А
АлександраC
Мне как-то захотелось прям черного турмалина). А вон оказывается что..!Чёрный агат...самый лучший оберег......итдитп можно тут рассказывать до прихода экзорцистов и комсоргов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то захотелось прям черного турмалина). А вон оказывается что..!Чёрный агат...самый лучший оберег......итдитп можно тут рассказывать до прихода экзорцистов и комсоргов
Ну весьма вероятно) Сборы, мускулистые волосатые мужики в раздевалках... Я б точно педиком стала в таких условиях)Не педик случайно? А то браслеты на руке)
Посмотреть вложение 649635
У меня прям маст хэв кольца с черными камнями. Серебряные. И чтобы сразу несколько, чтобы перекликались. Нравится сочетание.Мне как-то захотелось прям черного турмалина). А вон оказывается что..!
Хорошо б конечно массивный булыжник за пазухой))И я верю) Но у меня все камни разные, под настроение)
Что там думать...всё...заказываем венки и попа)))Ничоси. Вот я кольцо с камнями потеряла), упало с пальца, даже страшно подумать, что досталось тем, кто его нашёл. Надеюсь всё ж, что кольцо пропили.
Чёточки из чёрного агата закажу...вместо курла сидишь метаешь...и нечисть гибнет гибнет....)))Мне как-то захотелось прям черного турмалина). А вон оказывается что..!
Да ну на.. Я бы сказала, крайне редко, это ж весьма своеобразный имидж надо иметь.Соглашусь)Часто вижу...и весьма одобряю...делает мужчину стильным....причём в любом аутфите)
Я на всех периодически ношу, кроме мизинцев)) На большом правда давно не носила.Вот еще инфа. Я когда-то прочитала ради интереса, потом начала приглядываться как люди любят носить кольца и правда многое сходится.
Символика и значение колец.
Ношение колец на пальцах записывается подкоркой человека. Если человек не обладает определенной страстью или чертой характера, то не на своем пальце он не будет носить кольцо, т. к. это будет вызывать определенный дискомфорт и неудобства. И наоборот.
Имеет ли значение, на каком пальце носить кольцо? Существует много традиций в ношении ювелирных украшений. Зная символику ношения колец можно "сделать заявление" или кое-что узнать о его владельце. Жесткого свода правил на каком пальце и на какой руке носить кольцо не существует и любой человек может носить кольца, как ему вздумается, за исключением обручальных.
Кольцом на мизинце чаще всего пытаются подчеркнуть свои те или иные творческие способности. Такие кольца, например, Марлен Дитрих предпочитала всем остальным. Однако если человек перед вами никак не связан с миром музыки или искусства, кольцо подскажет, что владелец его вполне способен удивить какой-нибудь причудой. Ношение кольца на мизинце помогает улучшить отношения, особенно в браке, но также и в деловой сфере. Мизинец также отвечает за усех в творчестве, гармонию в эмоциональной сфере и в материальном мире, объединяет в себе все взаимоотношения и связь с внешним миром, а также связь с другими людьми.
Безымянный палец левой руки имеет прямую связь с сердцем. По этой причине на этом пальце и носят обручальное кольцо в большинстве стран мира. Ношение кольца на этом пальце добавит в вашу жизнь положительные эмоции и приявязнность, а также повысит креативность и вкус к творчеству. Ношение кольца на безымянном пальце правой руки сделает вас более оптимистичным.
Средний палец руки предпочитают личности, уверенные в своей неотразимости. Причем неотразимость прямо пропорционально зависит от величины камушка, коим мы украшаем самый длинный и средний палец нашей руки. Средний палец - это индивидуальность человека. Расположенное в центре руки кольцо символизирует сбалансированную жизнь. А ношение кольца на среднем пальце помогает сделать жизнь более гармоничной, а также развить волю.
Указательный палец олицетворяет власть, лидерство и амбиции. Считается, что ношение кольца на этом пальце активирует именно такого рода энергию. Это было особенно заметно в те далекие времена, когда на указательном пальце носили кольцо знаменитые и могущественные короли. Носите кольцо на этом пальце, если хотите развить в себе лидерские качетва и получить толчок для развития в этом направлении. Кольцо на этом пальце повышает самооценку и помогает осуществлению честолюбивых планов. Но в данном случае некую роль играет и то, на какой руке расположено кольцо. Если правая рука лишь подчеркивает волевой характер и гордость носящего, то кольцо на левой руке вполне может указывать на склонность к истерии и даже мании величия.
Кольцо на большом пальце выдает упрямого и властного человека. Такие люди ждут от окружающих повиновения. Считается, что владельцы таких колец как бы пытаются подчеркнуть свою силу и сексуальность.
Сколько колец можно носить? Существуют ли ограничения?
Это зависит от колец. Например, набор из нескольких тонких колец на одном пальце воспринимается как одно. Безопасным максимумом можно считать 2-3 кольца, разбросанных по обеим рукам. Нужно стараться, чтобы кольца в целом не выглядели слишком ярко, чтобы это не воспринималось как карикатура.
Я знаю человека кто только на указательном носит (на левой рукеЯ на всех периодически ношу, кроме мизинцев)) На большом правда давно не носила.
): вот подходит. Очень даже.Я чаще всего на среднем ношу с камнем на высокой посадке (почему-то так больше получается). А обручалку не ношу совсем, как достану ее - все начинает валиться.Я на обеих)
Если это не золотые цепи кресты и болты...то я вполне даже приемлю цацки...И если из под козырного пиждака и рубашечки от кутюр выглядывает браслет из натуральных чёрных камней...или цепочка аля чётки...меня прёт)А уж про городской - бродяжный стиль...можно вообще умолчать...Ну вот по душе мне...))Я имела в виду, что редко это красиво и стилистически целесообразно выглядит.