Вопрос дня #422 Что вы делаете с найденными вещами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я слышала про воду. Даже советуют свои украшения время от времени под проточной водой подержать. Своё тоже может много насобирать, не обязательно только чужое.
Это что-то из того же ряда, что, к примеру, беременным нельзя бошку побрить и покрасить?))) Или при переходе дороги черной кошкой начинать истово креститься?)

Это что-то из того же ряда, что, к примеру, беременным нельзя бошку побрить и покрасить?))) Или при переходе дороги черной кошкой начинать истово креститься?)
Не знаю на счёт кошек, но вот по камням я в такое верю.
Есть ещё такое мнение, что когда украшение теряется, значит камень взял на себя какой-то очень неприятный удар. И чем дороже вещь (даже не материально, а для тебя) тем от больших неприятностей ты увернулся.
Может совпадение конечно, но у меня было такое.

Кирпич ни с того ни с сего на голову не падает(c).В теории это суеверия одного порядка.

• Лайк
Реакции: finn
Есть ещё такое мнение, что когда украшение теряется, значит камень взял на себя какой-то очень неприятный удар. И чем дороже вещь (даже не материально, а для тебя) тем от больших неприятностей ты увернулся.
У меня отвалился оникс с кольца перед командировкой в Спб. Но мне просто жалко кольцо, красивое было. И еще недавно жемчужный браслет потеряла, но тут я сама лошара-все лень было магнитную застежку переделать.

Да,было такое.Причем одновременно у меня и у сестры.У нее лопнула очень дорогая эмалевая иконка на шее,а у меня сломалось кольцо,которое подарила бабушка.

Я слышала про воду. Даже советуют свои украшения время от времени под проточной водой подержать. Своё тоже может много насобирать, не обязательно только чужое.
Можно в соли подержать...соль всё чистит...(коль кто в это верит...энергетика и проч.сатанизъм)

Унее в заболела сестра мужа,у меня-свекровВ семье начались неприятности
Можно в соли подержать...соль всё чистит...(коль кто в это верит...энергетика и проч.сатанизъм)
Ага,все сотонизьм .)

• Лайк
Унее в заболела сестра мужа,у меня-свекровВ семье начались неприятности

Ага,все сотонизьм .)
Я верю...)Подмечали люди веками...И не в шутку говорю...соль лечит" и камень и дом и нашу загаженную людьми энергетику...
А вот камень свой когда ищешь...в руку возьмёшь...он быстрее других камней теплее станет...знать твоё))Чёрный агат...самый лучший оберег......итдитп можно тут рассказывать до прихода экзорцистов и комсоргов)

Про экзорцистов с комсоргами понравилось)Sapienti sat,как говорят поклонники аццкого сотоны)

• Лайк
Я верю...)Подмечали люди веками...И не в шутку говорю...соль лечит" и камень и дом и нашу загаженную людьми энергетику...
А вот камень свой когда ищешь...в руку возьмёшь...он быстрее других камней теплее станет...знать твоё))Чёрный агат...самый лучший оберег......итдитп можно тут рассказывать до прихода экзорцистов и комсоргов)
И я верю) Но у меня все камни разные, под настроение)

• Лайк
Ничоси. Вот я кольцо с камнями потеряла), упало с пальца:rofl:, даже страшно подумать, что досталось тем, кто его нашёл. Надеюсь всё ж, что кольцо пропили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу