Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Если валить навсегда то таки всем табором
Сейчас билеты можно найти очень дешёвые. Навсегда, как нечто тотальное и фатальное просто уже не существует. Теперь даже при желании уединиться надо бежать в Австралию))

А еще, бывает, таблы выписывают, чтобы приходы не такими мощными были:D
от таблов тоже приходы бывают.
помню, как-то выпила фенозепам - дня 3 в трансе))
1438532179154349960.jpg

от таблов тоже приходы бывают.
помню, как-то выпила фенозепам - дня 3 в трансе))
А мне дали один раз в больнице - по фиг. Вообще никак. Удивилась. Люди хвалят его кто пробовал.

В Австралию, говорят, все равно, что на Марс.
Я представляю себе пустыню, и я там хожу в набедренной повязке, пасу быков на продажу. Тазики, куры, нехватка воды, грязная вся как чушка.

Мне даже кеторол вставил уколом который. Никакой боли. никаких чувств. полет)))
Очень чувствительный организм у тебя. Аскорбинкой кайф не пробовала словить?

Я представляю себе пустыню, и я там хожу в набедренной повязке, пасу быков на продажу. Тазики, куры, нехватка воды, грязная вся как чушка.
А еще тараканы размером с кулак. Пауки и змеи под каждым камнем

Только у меня шило в жопе, все упиздить куда-то надо. Мужу сказала, он говорит - на хуй. язык ломать, потом подумал, говорит итальянский знаю, хуй с ним, испанский быстрее вас выучу. Короче уже собирается, на чемоданах. Только, говорит, не к португезам. Нищие, в домах занавесок нет, а работать суки не хотят. Ну... тормознула немного, сказала, что лет через 10 ибанем, не раньше.
Зачем тормознула?! Пусть бы ехал, а лет через 10 и ты к нему подтянешься, он как раз замок для тебя строить закончит, фруктовые сады и виноградники начнут давать первые урожаи.... Ну и прислугу к тому времени вышколит и русскому языку обучит...

А еще тараканы размером с кулак. Пауки и змеи под каждым камнем
И зараза от которой прививок нет, и мухи пиздец какие ядовитые. Мимо пролетела - человек загнулся. Ну на хуй

Зачем тормознула?! Пусть бы ехал, а лет через 10 и ты к нему подтянешься, он как раз замок для тебя строить закончит, фруктовые сады и виноградники начнут давать первые урожаи.... Ну и прислугу к тому времени вышколит и русскому языку обучит...
На хуй я ему тогда. Неет уж.

У меня сайт подозрительно часто падает.
Думаю пингвины не очень обрадуются такой перспективе )
Это потому, что мы говорим не про большевизм и про то, как мы будем защищать Кремль от агрессора, а про деньги. А ведь мы даже пенсионный возраст не затрагивали :giggle:

Это потому, что мы говорим не про большевизм и про то, как мы будем защищать Кремль от агрессора, а про деньги. А ведь мы даже пенсионный возраст не затрагивали :giggle:
Кремль пусть как нибудь сам защищается )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу