S
SerezhaEvil
В меру бухать надо а не до соплейС лица все и начинается![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В меру бухать надо а не до соплейС лица все и начинается![]()

Но это если ровно один бокал выпить. Если чуть больше, то уже не хочется.А вот секса-хочется. Желательно чтоб без напряга, в позе бревна![]()
Если б я пила по 7 бутылок за раз, даже не знаю что тогда было бы ))В меру бухать надо а не до соплей![]()
7 давно не пил)) Да и за день и за раз это всё таки разные вещи) Я залпом вообще пить не могу, цежу)Если б я пила по 7 бутылок за раз, даже не знаю что тогда было бы ))
Полный отвал башкиЕсли б я пила по 7 бутылок за раз, даже не знаю что тогда было бы ))
Хм по фрейду.7 давно не пил)) Да и за день и за раз это всё таки разные вещи) Я залпом вообще пить не могу, цежу)
Толстеют то от закусок а не от бухла)я уж молчу сколько в алкоголе калорий
По идее ты должен быть как шар ) даже бухло не берет, не то что ЗОЖ)Толстеют то от закусок а не от бухла)
Вот и я о чёмПо идее ты должен быть как шар ) даже бухло не берет, не то что ЗОЖ)

Толстеют от избытка калорий, а где эти калории - не имеет значенияТолстеют то от закусок а не от бухла)
Не, толстеют от срыва гормонального баланса.Толстеют от избытка калорий, а где эти калории - не имеет значения
И растяжения желудкаНе, толстеют от срыва гормонального баланса.
Как дипломированный специалист, авторитетно заявляю - толстеют от сглаза.Толстеют от избытка калорий, а где эти калории - не имеет значения
Ну и от этого тожеНе, толстеют от срыва гормонального баланса.
Надо тебя сглазить, чтоб немедленно потолстел ))Как дипломированный специалист, авторитетно заявляю - толстеют от сглаза.
Конечно с радостью. Дураков жеЭта страна с радостью примет людей, умеющих организовать собственный бизнес,
мало, чтобы работать на государство и потомственных соцподсосников.У меня особый случай, тут даже колдунства не помогутНадо тебя сглазить, чтоб немедленно потолстел ))