Вопрос дня #424 Хотели бы вы жить в другой стране? В какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще белоручки нахуй никому не нужны. Если какими-то особо ценными навыками не обладаешь, в другой стране будешь драить туалеты и развозить пиццу. Другое дело, что некоторые люди не боятся такой работы, проходят этот этап и выбиваются куда-то в более приличные должности. Но это такая же работа и время, как и везде. Чудес не бывает.
на самом деле очень трудно уйти с этого чернорабочего этапа. Если только ты замуж вышла (женился) удачно на коренном жителе, а так фиг знает - ну понятно что бы до 30-33 не поработать бебиситером и т.д., а дальше че то как то сложно)

на самом деле очень трудно уйти с этого чернорабочего этапа. Если только ты замуж вышла (женился) удачно на коренном жителе, а так фиг знает - ну понятно что бы до 30-33 не поработать бебиситером и т.д., а дальше че то как то сложно)
В общем, перспектива пожизненно драить толчки

Утопия. Пошли они )

В 30 ещё можно учиться. Так же как и коренные работают.

В 30 ещё можно учиться. Так же как и коренные работают.
там с образованием все сложнее, чем у нас. У меня подруга, с которой я по молодости снимала квартиру уехала в Германию, работала бэбиситером, жила в подвале у своих работодателей и вышла там замуж за фин. директора. И потом ее даже с гражданством и неплохим знанием языка продавцом даже не брали. Свой российский диплом психолога ей пришлось заново получать в Германии. Т.е. заново вышка и то еле-еле сдавала с фиг знает какой попытки, и деньги мужа даже не помогли.

ну вот для меня - да, а так есть волевые, целеустремленные люди. Через тернии к звездам) Но че то как то сложно)

ну вот для меня - да, а так есть волевые, целеустремленные люди. Через тернии к звездам) Но че то как то сложно)
Я вот всю жизнь билась башкой, билась, нихера не получила, практически. Теперь надо профессию менять. Жалею теперь. Надо было тусить и отрываться как чертиха )
Но пока еще время есть )

там с образованием все сложнее, чем у нас. У меня подруга, с которой я по молодости снимала квартиру уехала в Германию, работала бэбиситером, жила в подвале у своих работодателей и вышла там замуж за фин. директора. И потом ее даже с гражданством и неплохим знанием языка продавцом даже не брали. Свой российский диплом психолога ей пришлось заново получать в Германии. Т.е. заново вышка и то еле-еле сдавала с фиг знает какой попытки, и деньги мужа даже не помогли.
Видимо, нужно каждую страну и ситуацию рассматривать отдельно. Смотря где, можно учиться бесплатно и получать ещё стипендию. Мои подруги работают по профессиям приобретенным на месте. Живут без мужей, в собственных квартирах.

И это имея богатого мужа. У меня тоже знакомая там вышла замуж, работала упаковщицей. Надоело, уехала.

Видимо, нужно каждую страну и ситуацию рассматривать отдельно. Смотря где, можно учиться бесплатно и получать ещё стипендию. Мои подруги работают по профессиям приобретенным на месте.
Тоже думаю зря на психа пошла, может чего попроще там есть, курсы какие нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу