S
SerezhaEvil
Вот всё равно не могу себе внушить переехать на постоянку)) Временно, да, хоть на 2 месяца, а навсегда не могу) Хз что со мной не такПрикинь, жить там? И так каждый день...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот всё равно не могу себе внушить переехать на постоянку)) Временно, да, хоть на 2 месяца, а навсегда не могу) Хз что со мной не такПрикинь, жить там? И так каждый день...

Я бы тоже не смогла там жить. Мне нужен шум крупных городов и стресс.) Хз что со мной не так![]()
Я вообще не знаю, мне столько всего надо что писец) Люди нужны, но чтобы не много и не мало)) Тихий район но и не глушь) И ещё куча всего))Я бы тоже не смогла там жить. Мне нужен шум крупных городов и стресс.

Я бы тоже не смогла там жить. Мне нужен шум крупных городов и стресс.

все надоест.Прикинь, жить там? И так каждый день...
Мне тоже) хотя б иногда )Я бы тоже не смогла там жить. Мне нужен шум крупных городов и стресс.
Ты молодой еще, в пещере как дракон сидеть. Самое время тусить, а ты в лес собралсяВот всё равно не могу себе внушить переехать на постоянку)) Временно, да, хоть на 2 месяца, а навсегда не могу) Хз что со мной не так![]()

У меня своё представление о "тусовках")) Мне дома с друзьями хорошо) А куда-то кататься, даже по Москве, гулять где-то на другом конце города, хз, влом)Ты молодой еще, в пещере как дракон сидеть. Самое время тусить, а ты в лес собрался![]()
А если переедешь, придётся новых искатьУ меня своё представление о "тусовках")) Мне дома с друзьями хорошо) А куда-то кататься, даже по Москве, гулять где-то на другом конце города, хз, влом)

Это просто искусственно выработанная зависимость.Мне тоже) хотя б иногда )

Немного стресса нужно организму. Я в это верюЭто просто искусственно выработанная зависимость.![]()

Да это то не трудно, приложений по поиску людей рядом куча)А если переедешь, придётся новых искать![]()
И язык учить. Сложно это все )Да это то не трудно, приложений по поиску людей рядом куча)
Вот язык да..Английский то знаю немного, но этого не достаточно) Подучить надо. Зато с другой стороны, нашёл русскоговорящих и вместе с ними на практике уже учить)И язык учить. Сложно это все )
И родственники все тут. А там один, совсем одинВот язык да..Английский то знаю немного, но этого не достаточно) Подучить надо. Зато с другой стороны, нашёл русскоговорящих и вместе с ними на практике уже учить)

Просто включи телевизор - стресс обеспечен.Немного стресса нужно организму. Я в это верю![]()

У меня их ГБ вербовало. Один раз даже паспорт вытащили, потом возвращали через родственницу, отговорившись, что она его забрала, хотя я каждый раз проверяю что мне отдают и что я убираю в обложку для документов, когда его достаю и отдаюИ родственники все тут

И родственники все тут. А там один, совсем один![]()
Все уже давно по полочкам разложено