Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот не надо щелкатьПервым успел, я тоже зацепилась.![]()

У меня подруга-сектантка "завершила Долину 16". В вк у нее прочла. Так что все сходится)))"15 шагов к вершине" лучше, надо выбирать всегда нечетное количество законов, шагов, ступеней и т.д. Четные к несчастью и их писали неудачники.
как то с месяц назад...среди белого дня идет манда такая...вся наблячилась... ну тоесть вечер обещает быть томным...при этом от нее так прет какими то духами типа Бабкина радость шо пиздес.То есть я)))
( Кодирование блин...То есть я)))
запойный ?Больше аккуратный, чем нет.
А вообще порывами, то дома чисто, машина блестит и я само-совершенство.
То дома свалка, машина не мыта месяц, а сам лохматый и небритый.
Ой, да ну вас. То Одмин буянит, то Маски, то клоны. Я уже не знаю, с какой стороны от экрана у меня психушка. Пойду поработаю.а вот не надо щелкать
жизаприготовления обеда разнести полкухни.
При покраске ногтей лак оказывается на всех пальцах.
да ну что ты, я сор из избы не выношу. Его после тебя тем более так много, что хер унесешьАня, закрой эту тему для Даши, а то ее прорвет на обвинительный приговор в трех томах.

Я по этой же причине боюсь, когда у мужа кулинарное настроение. Хочется найти дешёвый билет и быстренько куда-нибудь улететь, пока у него не пройдёт.но при этом могу во время приготовления обеда разнести полкухни.
А считаю, лучше 10 - круглое число. Или 20. Это так шизофренично! А то ни то, ни сё."15 шагов к вершине" лучше, надо выбирать всегда нечетное количество законов, шагов, ступеней и т.д. Четные к несчастью и их писали неудачники.
У меня кошка любит в раковине спать....и раковина белоснежная
То есть я)))

А у меня кот в только что помытой ванне любит отсыхать. )))))))))У меня кошка любит в раковине спать.
Вот как это называется...вспышки..... запомню )уже давно нет)
Я аккуратный, но ленивый)
Люблю порядок, но лень его поддерживать.
А потом раз - вспышки на Солнце и я сразу все убираю, мою, красоту навожу.