Вопрос дня #429 Вы аккуратный человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"15 шагов к вершине" лучше, надо выбирать всегда нечетное количество законов, шагов, ступеней и т.д. Четные к несчастью и их писали неудачники.
У меня подруга-сектантка "завершила Долину 16". В вк у нее прочла. Так что все сходится)))

как то с месяц назад...среди белого дня идет манда такая...вся наблячилась... ну тоесть вечер обещает быть томным...при этом от нее так прет какими то духами типа Бабкина радость шо пиздес.
Причем запах напоминает лимонад которым я водку в тошниловке обычно запиваю.... меня аж спазм скрутил....
Я ее ессено пропустил...так она умандовала вперед от меня метров на 300 а запах один фиг доносился.
Я потом две недели в рыгаловку зайти не мог :(( Кодирование блин...

Древний анекдот в тему: - Почему ты разводишься? - Да жена чрезмерно аккуратна. - Так разве это плохо? - Ну, как сказать! Вот встаю я ночью водички попить - возвращаюсь, а постель уже застелена. )))

Больше аккуратный, чем нет.
А вообще порывами, то дома чисто, машина блестит и я само-совершенство.
То дома свалка, машина не мыта месяц, а сам лохматый и небритый.

Больше аккуратный, чем нет.
А вообще порывами, то дома чисто, машина блестит и я само-совершенство.
То дома свалка, машина не мыта месяц, а сам лохматый и небритый.
запойный ?

уже давно нет)
Я аккуратный, но ленивый)
Люблю порядок, но лень его поддерживать.
А потом раз - вспышки на Солнце и я сразу все убираю, мою, красоту навожу.

Аня, закрой эту тему для Даши, а то ее прорвет на обвинительный приговор в трех томах.
да ну что ты, я сор из избы не выношу. Его после тебя тем более так много, что хер унесешь:smile_coffee:

но при этом могу во время приготовления обеда разнести полкухни.
Я по этой же причине боюсь, когда у мужа кулинарное настроение. Хочется найти дешёвый билет и быстренько куда-нибудь улететь, пока у него не пройдёт.

Да пожалуй аккуратная...но не в чистописании и вылизывании пыли)Главное что б всё было на своих местах...и ботиночки ровненько стояли...и картины ровненько висели...и расчёска что б чистая без шёрстки...и раковина белоснежная....))Вот мои шизофренические пунктики)

"15 шагов к вершине" лучше, надо выбирать всегда нечетное количество законов, шагов, ступеней и т.д. Четные к несчастью и их писали неудачники.
А считаю, лучше 10 - круглое число. Или 20. Это так шизофренично! А то ни то, ни сё.

уже давно нет)
Я аккуратный, но ленивый)
Люблю порядок, но лень его поддерживать.
А потом раз - вспышки на Солнце и я сразу все убираю, мою, красоту навожу.
Вот как это называется...вспышки..... запомню )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу