#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прекрасных выходных!!! :676866858:
FB_IMG_1748413554411.webp

Болел зуб(
Пошла в клинику, осмотр, снимок на мега супер аппарате!
Вскрыли зуб и говорят - у вас тут всё хорошо, зубик здоровый, мы вам пломбочку поставим и всё хорошо!
Супер- здоровый зуб вскрыли :thumbsup:
потом другой лечили

Повторяю!
Это не я, это стоматологи меня боятся:oops:
Пришла к стоматологу, села в кресло. Тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, Приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, (я чуть не разбила ими лампу)! Но вот шприц из рук врача моя нога очень точно выбила. Я лежу вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз. Они очень извинялись, просили никому не называть клинику))):)

Повторяю!
Это не я, это стоматологи меня боятся:oops:
Пришла к стоматологу, села в кресло. Тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, Приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило, (я чуть не разбила ими лампу)! Но вот шприц из рук врача моя нога очень точно выбила. Я лежу вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз. Они очень извинялись, просили никому не называть клинику))):)
Нарочно не придумаешь :rofl:

Болел зуб(
Пошла в клинику, осмотр, снимок на мега супер аппарате!
Вскрыли зуб и говорят - у вас тут всё хорошо, зубик здоровый, мы вам пломбочку поставим и всё хорошо!
Супер- здоровый зуб вскрыли :thumbsup:
потом другой лечили
А у меня задний верхний зуб болел. Поставили мышьяк, сказали через пару дней прийти. Нерв удалять. Потом лечить.
Ну и с разгону в зуб вогнали сверло, чтобы "убитый" нерв вытащить. А мышьяк оказывается не подействовал..
Я чувствую всё, боль, кровь, слезы...как зубы не сжала тогда с железкой, не знаю. Вытащили всё, пошла ставить уколы.
Потом всё лечили.

Давайте лучше о шашлыке поговорим, а?
Ну их, эти зубы:unsure:
Кто в каком маринаде любит мясо мариновать?

У меня только в детстве страшные истории, как удаляли без укола… и тд.
Потом долго боялась идти к зубному. Ну и ночью записалась, собралась, как на убой. Долго я объясняла врачу, как очень боюсь, но мне он все классно и безболезненно сделал. Правда содрал много, ведь ночью дороже оказывается 🤣 с тех пор хожу и днем 🤣

Сегодня ещё празднуется

всемирный день попугаев!

Как ты относишься к зубным врачам:

- Хожу с удовольствием
- Трясусь от страха, но иду
- Трясусь от страха и не иду
- Лечу сам
- У меня уже нет зубов

@Лунный Волчонок @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Смените нам пожалуйста голосилку!
А куда дели вставную челюсть? Не буду голосовать 🥺
Всем здрасьте!

• Огонь
Реакции: Anat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу