#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вааащще, у одного адидас уже нацеплен, вторая о нём мечтает, Сашк, и ты помечтай об том же, мы если чЁ, помечтать поможем🤣🤣

Я не поняла, йорки в джинсах-адидасах дырявых щеголяют, а у коз даже панамок нет. Сашка, ты там коз к зиме готовь- валенки какие то им справить надо, чтоб копытЦЦо не замёрзло🤣🤣
Шапочки им одевать буду)

Шапочки им одевать буду)
Так?
42661bd6bd1206a22bc91623b8522460.webp

Йооооооу!!! Дублёнка от БаранкО, валенкО от ВаленкО с Уггеями, шапень ну точняк от ДолькиКабанофф, макияж от ЛаЙкома... умееют же когда хочЮтЬ🤣🤣🤣
Про парфюм пока помолчу, не унюхалось чЁ то ничЁта😂
По парфюму мне со всех сторон говорят, что у козла он "шикарный":D

Ну там очень уж оригинальный парфюм...почти как у бомжей, только в другом стиле)
Сходила в Гугли, а там пишут, чтобы не было амбре, агрессивности и прочих непотребств, надо ему отчекрыживать хозяйство то.. Причём не абы как, а по науке!!
Аффигеееть просто, о как..)

Сходила в Гугли, а там пишут, чтобы не было амбре, агрессивности и прочих непотребств, надо ему отчекрыживать хозяйство то.. Причём не абы как, а по науке!!
Аффигеееть просто, о как..)
А смысл жизни тогда теряется у него после отчекрыживания хозяйства - шашлык и точка)

А смысл жизни тогда теряется у него после отчекрыживания хозяйства - шашлык и точка)
да это то понятно, но гугли пишут, что он, пока юн и горяч, очень на Дартаньяна будет похож, в смылИ у него рога будут чесаться и будет он ими аки шпагой всех подряд бодать...
У тебя шлЁм то естьот моцика, а вот всё остальное чем прикрывать будешь?)))

да это то понятно, но гугли пишут, что он, пока юн и горяч, очень на Дартаньяна будет похож, в смылИ у него рога будут чесаться и будет он ими аки шпагой всех подряд бодать...
У тебя шлЁм то естьот моцика, а вот всё остальное чем прикрывать будешь?)))
Ещё один шлем повесит.

Да-да...и туда пару шлемов повешу :D
У меня тут соседи со всех сторон смотрят и слюнками истекают_....ножики точат
Это на что это они у тебя смотрят и слюнями истекают и на что ты шлем вешать собрался.Расскажешь?

Последнее редактирование:
Не курю,но что то подкатывает в последнее время...
У кого есть опыт с Адаптолом?Посоветовали мне его тут недавно.
Поделитесь
Привет! И у меня такое, видать проходишь через какие-то сложности, но блин мы и без этого сможем, точно знаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу