#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смотрю тик ток, видео, телик..вообще. Иногда, если повязать хочется, то могу пятницу включить…ой, да, про Шефов :rofl: Вчера молодые ножи смотрела )))

Честно. Если бы я знала, что будут ещё делать лого-не взялась бы. Так как это всё для меня сложное.
Компа нет, знаний тоже.
Качала кучу приложений, искала где кружки делают, картинки подгоняла.

Честно. Если бы я знала, что будут ещё делать лого-не взялась бы. Так как это всё для меня сложное.
Компа нет, знаний тоже.
А чё там знать то...Проги сами все делают.Я до компов добраться не могу ,время все не хватает.Делаю все в телефоне:и картинки,и ролики..

Компа нет, знаний тоже.
Я тоже так-то решилась на это действие ,но у меня глаза быстро устают

Я не смотрю тик ток, видео, телик..вообще. Иногда, если повязать хочется, то могу пятницу включить…ой, да, про Шефов :rofl: Вчера молодые ножи смотрела )))
Правда я проиграла, пришлось историю слушать )

Если кому еще что то куда то надо добавить, зовите

Жених пытается открыть бутылку шампанского. :rofl:

@Nilleta, может возьмешь должность? Гонять нас на конкурсы будешь :giggle:
Я первую 100-ку налегке хочу пройти, много врачей, реабилитация, поеду в оздоровительный центр -учиться ходить и т.п. ,спс за предложение, много времени и постоянно тут не смогу находиться, плюс летом дышать воздухом будут отвозить на дачу, а там зона чудовищная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу