#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анчоус,
images (71).jpeg

Мне тоже интересно) У меня одни Курильские острова находятся:giggle::giggle:
Навеяло)

Сергей Викторович достал из дипломата:
- баночку тертого хрена;
- ушки от пластмассового ослика;
- веточку фиговой пальмы;
- фаллоимитатор размера XXL.
Вежливо поздоровался и закурил.
"Не отдаст!" - догадались японские дипломаты ))

Навеяло)

Сергей Викторович достал из дипломата:
- баночку тертого хрена;
- ушки от пластмассового ослика;
- веточку фиговой пальмы;
- фаллоимитатор размера XXL.
Вежливо поздоровался и закурил.
"Не отдаст!" - догадались японские дипломаты ))
168a9eca9514307fd77aefc1ce0bc70a.jpg

:D:rofl:

Встречайте пополнение: @marina85 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @marina85 ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Так надо посоветоваться в команде. У тебя два наставника тут, команда и один затейливый модератор ;)
Рассказывай в чем загвоздка, если конечно хочешь этого
Немного уложила в голове все ответы. Единственное, чего больше всего боюсь - это набора веса. Когда в позапрошлый раз бросала здесь курить, набрала 10 кг. А это при моем тогдашнем приличном весе было перебором. В прошлом году бросала по состоянию здоровья и опять стремительно стала набирать. Как не жрать:banghead:, когда хочется курить?

Немного уложила в голове все ответы. Единственное, чего больше всего боюсь - это набора веса. Когда в позапрошлый раз бросала здесь курить, набрала 10 кг. А это при моем тогдашнем приличном весе было перебором. В прошлом году бросала по состоянию здоровья и опять стремительно стала набирать. Как не жрать:banghead:, когда хочется курить?
Ни как не выйдет. Просто настройся что потом сбросишь вес. Обычный голод и никотиновый очень схожи. По этому так мало едим когда курим. И лучше избавляться от никотина в жизни. Жрать будешь примерно три месяца. Потом стабилизируется и начнешь сбрасывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу