#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного уложила в голове все ответы. Единственное, чего больше всего боюсь - это набора веса. Когда в позапрошлый раз бросала здесь курить, набрала 10 кг. А это при моем тогдашнем приличном весе было перебором. В прошлом году бросала по состоянию здоровья и опять стремительно стала набирать. Как не жрать:banghead:, когда хочется курить?
Жрать, когда хочется. С весами потом разбираться) Первый месяц - стабильно кушать и кушать когда хочется, и даже второй месяц. как стабилизируется состояние некурящее - ты это поймешь- тогда начинать приводить в норму вес) а поначалу от всего отказываться прям сложно.

Привет! Работы много, но захожу на форум смотрю объявления и новости.
Не курю, исправно пью Ресигар. Но по ощущениям, страшно бросать его пить. Раньше табекс 3 дня попью и перестаю пить, и просто дальше не курю. А тут решила допить всю пачку, потому что не чувствую стабильности.
Когда бросала 4 месяца назад, не курила месяц. Но и бросала не по своей воле, и поэтому искала какие-то лазейки - кальян, сигареты во время длительной поездки за рулем, тайный испаритель))))). Сейчас никаких кальянов, сигарет, курения тайком. Но всё равно ощущение, что всё время в зоне риска. И это при том, что тяги и ломки нет. Ни одной попытки срыва не было даже.

Не курю, исправно пью Ресигар. Но по ощущениям, страшно бросать его пить. Раньше табекс 3 дня попью и перестаю пить, и просто дальше не курю. А тут решила допить всю пачку, потому что не чувствую стабильности.
Когда бросала 4 месяца назад, не курила месяц. Но и бросала не по своей воле, и поэтому искала какие-то лазейки - кальян, сигареты во время длительной поездки за рулем, тайный испаритель))))). Сейчас никаких кальянов, сигарет, курения тайком. Но всё равно ощущение, что всё время в зоне риска. И это при том, что тяги и ломки нет. Ни одной попытки срыва не было даже.
Да Ты умничка, пропей до конца. Остальное это игры разума, он пытается найти лазейку что бы тебя уговорить. Но тебе это точно не надо. Прочитай дневник кота про мозг.
@Оля А @Анчоус девочки можете дать ссылку ? Я в метро просто

Ребята, напоминаю, что в доступе Первый Шаг по системе Сергея Князева , сегодня дадут ссыль на Второй. Просьба ответственно подойти к Шагам. Для это мы с вами здесь собрались.

другой) а Шаги Князева начал проходить? Первый Шаг в доступе, сегодня Второй откроют.
Давай ещё один))
Да, я даже распечатал, что бы удобнее было. Жаль, что на русском

Привет)
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Реакции: Myxo
Пошла немного поработаю) меня нет, но я скоро вернусь)

Да Ты умничка, пропей до конца. Остальное это игры разума, он пытается найти лазейку что бы тебя уговорить. Но тебе это точно не надо. Прочитай дневник кота про мозг.
@Оля А @Анчоус девочки можете дать ссылку ? Я в метро просто
Я все принесла)

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу