#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День малинового варенья1lis11L1lis151lis12Lпойду праздновать

Ребята! Я еще с вами и я не курю)))
У меня уважительная причина - из Питера на сайт вообще не зайти 🙈 а потом я улетела в Армению и вообще обо всем забыла! Если можно, верните меня в команду 🙏🙏🙏

C1822A59-43E9-4AB1-A83C-55F3B2CA5703.webp

У меня уважительная причина - из Питера на сайт вообще не зайти 🙈 а потом я улетела в Армению и вообще обо всем забыла! Если можно, верните меня в команду 🙏🙏🙏

Посмотреть вложение 2206022
Здорово! Завидую по-доброму )

Не пугай меня пожалуйста! ))) Не дай Бог! Тогда точно - финиш. Сразу и на совсем.
Ты о чем?
У меня о тебе было совсем другое представление. Не разочаровывай. Ты же не тряпка :D
У меня диабет давным давно. Была на таблетках. С прошлого года подключили инсулин(а я боялась инсулина до смерти). И ничего. Все норм!
Год назад допрыгалась до рака щитовидки. (надо вовремя все проверять) . Удалили щитовидку. Для предосторожности сгоняли меня в Москву(пришлось лететь на самолете, в первый раз в жизни!! У меня фобия была, боялась летать) на радиоактивный йод.
И я продолжаю жить и процветать. И полна планов и надежд. Еще и замуж планирую когда нибудь выйти(а мне уже за 50)):giggle:
Так что. Проверено на себе. ЧЕЛОВЕК может все!!
Одно радует, что ты с юмором относишься к своим некоторым жизненным моментам)
Не загоняй себя. Не ищи проблем там, где их нет.

Мне очень импонирует жизненная позиция моей невестки. В гости допустим приедут ко мне.
Паша напился(сын), и пошел гулять по Бакчару. У меня паника. Подерется, потеряется, что нибудь случится. Корвалол, пустырник...
А она мне спокойно так - Он взрослый мужик. Нагуляется и вернется.
И так по всем ситуациям.
В Москву она полетела со мной. Для поддержки. Кстати, тоже в первый раз и на самолете, и в Москве.
Всегда спокойна. Уверенна в себе. И мне передавалась ее спокойствие и уверенность.
Так что очень хорошо, если в вашем окружении есть такие люди. Которые не подначивают вас. А осаживают. Не дают вдариться в уныние и депрессию.

Посмотреть вложение 2206022
Алеся, привет! :kiss:
Вернули тебя в команду)

Через три дня завершится наш совместный полет на нашей летучей даче.
Можно и поактивничать напоследок.
Потому что сейчас вроде как и не надо. Но знаю точно, скучать друг за другом будем.

Ты о чем?
У меня о тебе было совсем другое представление. Не разочаровывай. Ты же не тряпка :D
У меня диабет давным давно. Была на таблетках. С прошлого года подключили инсулин(а я боялась инсулина до смерти). И ничего. Все норм!
Год назад допрыгалась до рака щитовидки. (надо вовремя все проверять) . Удалили щитовидку. Для предосторожности сгоняли меня в Москву(пришлось лететь на самолете, в первый раз в жизни!! У меня фобия была, боялась летать) на радиоактивный йод.
И я продолжаю жить и процветать. И полна планов и надежд. Еще и замуж планирую когда нибудь выйти(а мне уже за 50)):giggle:
Ты конечно молодец и умница и гвозди бы делать из этих людей! ))) Но ну его нафиг такую перспективу. Нет нет нет. )))

Ты конечно молодец и умница и гвозди бы делать из этих людей! ))) Но ну его нафиг такую перспективу. Нет нет нет. )))
У каждого своя судьба.
Гвозди из таких людей делать, ну насмешил)) Я всего лишь слабая, хрупкая женщина.
Я совсем другую мысль пыталась донести.
Когда прижмет, мы можем абсолютно все!
Срабатывает инстинкт самосохранения.
Когда у тебя намечен поход к врачу? По возможности держи нас в курсе.

Жизнь играет с нами яркими огнями,
Шлет нам знаки день ото дня.
Но порою сами
Все мы усложняем, а зря.

Не снимаем маски,
Все мы верим в сказки,
Не желая что-то менять.
Но открою тайну:
Все в жизни неслучайно,
Просто попытайся понять.

А если дождь всю ночь напролет,
Утром ярче заря.
Если долго тебе не везет,
Знай, что это не зря.
Невезения полоса
Скоро растает, как лед.
Улыбнись проблеме в глаза,
И она сейчас же уйдет.

И совсем не большая беда
Вдруг остаться одной.
Значит, скоро встретишь того,
Кто достоин быть рядом с тобой.

Ты поверь, будет все хорошо.
Не грусти, все плохое пройдет.
Улыбнись проблеме в глаза,
И тебя удача найдет.

Да бывает сложно,
Трудно и тревожно,
Если на душе суета.
Но белая за черной,
Помни, наступает всегда.

Под лежачий камень
Течь вода не станет.
Все в твоих руках, если знать
Про ту простую тайну:
Все в жизни не случайно,
Так что попытайся понять.

Ты о чем?
Привет, Оля! Ты молодец, если одним словом. У меня диабет уже лет 15, недавно тоже посадили на инсулин. И тоже осуществляю свои мечты и планы.

Привет Игорь :wavespin:
Как сам?
Нормально, Оля! Решил и с пивом завязать. Крепкий алкоголь давно не пью, только на день рождения и Новый год. Фортепиано и пиво никак не сочетаются. Выбираю музыку!

Нормально, Оля! Решил и с пивом завязать. Крепкий алкоголь давно не пью, только на день рождения и Новый год. Фортепиано и пиво никак не сочетаются. Выбираю музыку!
Угости нас музыкой)

Угости нас музыкой)

Старая запись. После неё я отправился в турне по больницам. Наверняка ты её слышала, но пока нового ничего нет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: