Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото классноеРебята! Я еще с вами и я не курю)))
У меня уважительная причина - из Питера на сайт вообще не зайтиа потом я улетела в Армению и вообще обо всем забыла! Если можно, верните меня в команду
Посмотреть вложение 2206022

Здорово! Завидую по-доброму )Ребята! Я еще с вами и я не курю)))
У меня уважительная причина - из Питера на сайт вообще не зайтиа потом я улетела в Армению и вообще обо всем забыла! Если можно, верните меня в команду
Ты о чем?Не пугай меня пожалуйста! ))) Не дай Бог! Тогда точно - финиш. Сразу и на совсем.

Алеся, привет!Ребята! Я еще с вами и я не курю)))
Ты конечно молодец и умница и гвозди бы делать из этих людей! ))) Но ну его нафиг такую перспективу. Нет нет нет. )))Ты о чем?
У меня о тебе было совсем другое представление. Не разочаровывай. Ты же не тряпка
У меня диабет давным давно. Была на таблетках. С прошлого года подключили инсулин(а я боялась инсулина до смерти). И ничего. Все норм!
Год назад допрыгалась до рака щитовидки. (надо вовремя все проверять) . Удалили щитовидку. Для предосторожности сгоняли меня в Москву(пришлось лететь на самолете, в первый раз в жизни!! У меня фобия была, боялась летать) на радиоактивный йод.
И я продолжаю жить и процветать. И полна планов и надежд. Еще и замуж планирую когда нибудь выйти(а мне уже за 50))
Так что. Проверено на себе. ЧЕЛОВЕК может все!!
Одно радует, что ты с юмором относишься к своим некоторым жизненным моментам)
Не загоняй себя. Не ищи проблем там, где их нет.
У каждого своя судьба.Ты конечно молодец и умница и гвозди бы делать из этих людей! ))) Но ну его нафиг такую перспективу. Нет нет нет. )))
Привет, Оля! Ты молодец, если одним словом. У меня диабет уже лет 15, недавно тоже посадили на инсулин. И тоже осуществляю свои мечты и планы.Ты о чем?
У меня о тебе было совсем другое представление. Не разочаровывай. Ты же не тряпка
У меня диабет давным давно. Была на таблетках. С прошлого года подключили инсулин(а я боялась инсулина до смерти). И ничего. Все норм!
Год назад допрыгалась до рака щитовидки. (надо вовремя все проверять) . Удалили щитовидку. Для предосторожности сгоняли меня в Москву(пришлось лететь на самолете, в первый раз в жизни!! У меня фобия была, боялась летать) на радиоактивный йод.
И я продолжаю жить и процветать. И полна планов и надежд. Еще и замуж планирую когда нибудь выйти(а мне уже за 50))
Так что. Проверено на себе. ЧЕЛОВЕК может все!!
Одно радует, что ты с юмором относишься к своим некоторым жизненным моментам)
Не загоняй себя. Не ищи проблем там, где их нет.
Привет ИгорьПривет, Оля! Ты молодец, если одним словом. У меня диабет уже лет 15, недавно тоже посадили на инсулин. И тоже осуществляю свои мечты и планы.
Нормально, Оля! Решил и с пивом завязать. Крепкий алкоголь давно не пью, только на день рождения и Новый год. Фортепиано и пиво никак не сочетаются. Выбираю музыку!Привет Игорь
Как сам?
Угости нас музыкой)Нормально, Оля! Решил и с пивом завязать. Крепкий алкоголь давно не пью, только на день рождения и Новый год. Фортепиано и пиво никак не сочетаются. Выбираю музыку!
Новое мы подождем. А пока нас можно и стареньким кормить)Посмотреть вложение 2206065
Старая запись. После неё я отправился в турне по больницам. Наверняка ты её слышала, но пока нового ничего нет((