#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое мы подождем. А пока нас можно и стареньким кормить)
Самое тяжёлое это играть под минус (аккомпанемент). Фактически ты играешь с ансамблем и нет права на ошибку. Но зато и самое интересное.

Игорёк :kiss:
Как жизнь?
Очень рада видеть тебя!
Привет, Полюшка! Тоже очень рад услышать тебя! У меня всё нормально. Несмотря ни на что пытаемся сделать себя счастливыми)) Иногда получается, иногда не очень). Жалко, что марафон скоро закончится. Интересно здесь общаться.

Привет, Полюшка! Тоже очень рад услышать тебя! У меня всё нормально. Несмотря ни на что пытаемся сделать себя счастливыми)) Иногда получается, иногда не очень). Жалко, что марафон скоро закончится. Интересно здесь общаться.
Так ведь новый наверняка не за горами, так что главное не теряться😁

Тему же не закроют. Будем дальше тихушничать stickers_Persik38

Добрый вечер
Screenshot_2025-08-17-17-11-22-277_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-08-17-17-11-12-123_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-08-17-17-11-04-219_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-08-17-17-10-56-597_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-08-17-17-10-48-381_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-08-17-17-10-40-350_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-08-17-17-10-31-353_com.vkontakte.android-edit.webp

На сегодняшний день, продолжил эксперт, запрещено управлять автомобилем только при двух диагнозах депрессии:

• F32 («Депрессивный эпизод»);
  • F33 («Рекуррентное депрессивное расстройство»).
«Но, например, диагноз F92.0 („Депрессивное расстройство поведения“) не является противопоказанием. То есть ключевое значение имеет то, какой именно диагноз поставил врач», — подчеркнул юрист.

Вместе с тем нужно учитывать, что назначенные при необходимости антидепрессанты могут оказывать влияние на нервную систему и водить машину все-таки может быть небезопасно.
Какой "эксперт продолжил"? )))) Я думала, ты какую то выдержку из закона Минздрава приведешь... Если бы всем, кто в анамнезе пил АД, не давали права, тут улицы пустые были бы...

Какой "эксперт продолжил"? )))) Я думала, ты какую то выдержку из закона Минздрава приведешь... Если бы всем, кто в анамнезе пил АД, не давали права, тут улицы пустые были бы...
Формулировки нет, кажется, с 1 сентября в силу вступает, там дофига всего с 1 сентября начинает действовать(

Привет, Оля! Ты молодец, если одним словом. У меня диабет уже лет 15, недавно тоже посадили на инсулин. И тоже осуществляю свои мечты и планы.
Копец вы кремёжные. И неужели ничего нельзя сделать? Неужели наука титьки до сих пор мнёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: