#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пять чашек, многовато конечно, перевозбуждение нервной системы у меня бы было уже :(
Я так со сладким, нет тормоза...
Хотя раньше, до проблем с набиранием веса мне его вообще не хотелось, а сейчас как назло....
5 чашек это был только разгон:cool: 100гр растворимого за два дня:cold:
Ты худеешь?

Сашенька делает творожники.
Угощайтесь Stickers-Nichosi14 IMG_20250515_171052.webpIMG_20250515_171444.webpIMG_20250515_174425.webpIMG_20250515_174533.webp

Рановато пришёл, мало воды, но вот-вот должна на прибыль пойти. Река Онега впадает в Белое море и на полной воде уровень больше 2-х метров поднимается. Это речка Поньга, она впадает в Онегу, та, что вдали. Вода начнёт прибывать и рыбка с ней должна подойти. Ждём-с!
IMG_20250515_173140.webp

И ещё, картинка не очень, вроде середина мая, а как октябрь. Пивка дёрнул, чего-то не хватает. Ладно, на весенней рыбалке по началу тоже неудобняк был, но на третьей уже нормально, а потом и вообще не вспоминал.

Тренер сделала видео для контента stickers_Persik12 Вам тоже покажу. Моя 100500 попытка набрать вес 🤣👌🏻Больше есть не помогает, не предлагайте.

Рановато пришёл, мало воды, но вот-вот должна на прибыль пойти. Река Онега впадает в Белое море и на полной воде уровень больше 2-х метров поднимается. Это речка Поньга, она впадает в Онегу, та, что вдали. Вода начнёт прибывать и рыбка с ней должна подойти. Ждём-с!Посмотреть вложение 2173190
Ждём воду и рыбу :thumbup:

Нурофен. Но вот пишут, что надо Найс попробовать.
У меня противовирусные гриппферон и Арбидол. Плюс спрей в нос. Сегодня пила порошок от орви, парацетамол и аспирин. Голова так и болит пока из-за носа.
И не полежать. Работаю удаленно, а то в отпуск на следующей неделе не отпустят

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: