- Реакции
- 11.445
- Не курю с
- 24.06.2024
- Лет курения
- 25
Обезболом закинулась и вперёд. Дети в садик/из садика сами себя не отведут) Ну и на свежем воздухе мне всегда легче.И это ты болеешь?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обезболом закинулась и вперёд. Дети в садик/из садика сами себя не отведут) Ну и на свежем воздухе мне всегда легче.И это ты болеешь?!![]()
А ты в доме живёшь или в квартире?Я начинала с 2000 шагов. Да( вот так всё было запущено. Интересно, что иногда бывает такой результат и сейчас
То есть нужен журнал?О, это я могу![]()
У меня даже телефон 3000 насчитает
У тебя уже табличка есть куда записывать или ты в блокнотик?
Я гуляю по 2-3 часа в день, но у меня от силы 5000 шаговОбезболом закинулась и вперёд. Дети в садик/из садика сами себя не отведут) Ну и на свежем воздухе мне всегда легче.
Я не знаю нужен ли в сотках журналТо есть нужен журнал?
.... А, кстати, его могут внести нам на 1 страницу.
Попробую повести переговоры.
Я тут впервыеБыл у нас в прошлой, на середине сотки все переругались, потом её распределили... И конечно же все очень устали.Я не знаю нужен ли в сотках журналЯ тут впервые

У меня в час 6500, это энергичным шагом. Ты с дочкой гуляешь? Там могут быть варианты)Я гуляю по 2-3 часа в день, но у меня от силы 5000 шаговКак так получается? Но у меня телефон считает. Часы заряжать надо каждый день, я ленюсь, может там побольше было бы.
У меня пока только селфи , и то свежих нетИ ты коллаж неси, ты же тоже занимаешься![]()

Виктор , рыбка то какая ?Водичка уже конкретно начинает прибывать, но по рыбе пока тишина!Посмотреть вложение 2173222

О, так это даже лучше будетБыл у нас в прошлой, на середине сотки все переругались, потом её распределили... И конечно же все очень устали.
Поэтому я не думаю, что нам нужен журнал. Мы просто друг друга должны мотивировать, отчитываясь здесь. Тем самым у тебя не будет никаких обязанностей перед командой, но при этом ты можешь зайти и кто-то в этот момент тренит. А возможно, кто-то уже устал и не отчитывается. В итоге получается: команда имеет общий запал. Журнал же это какая-то обязаловка.
Вот я заболела, ничего не делаю.
А завтра как начну тренироваться!!!
И классно!
Я в плане спорта пока не слишком дисциплинирована, но три месяца продержалась, пока для меня это рекордДа, я с дочкой и чаще всего без коляски, наверное мы как улитки передвигаемся, поэтому так считаетУ меня в час 6500, это энергичным шагом. Ты с дочкой гуляешь? Там могут быть варианты)
У меня телефон и браслет шаги считают идентично, я проверяла - шаги одинаково, а километраж почему-то разный, загадка, однако))

Значит будем ждатьУ меня пока только селфи , и то свежих нет![]()
Время то есть сейчас на тренировку или работаешь в основном?Нууу, смотря как ребенок перемещается, есть любители вполне так резво побегать))Да, я с дочкой и чаще всего без коляски, наверное мы как улитки передвигаемся, поэтому так считает![]()
Ой , и работаю , и активность сейчас большая а треня тоже из этой активностиЗначит будем ждатьВремя то есть сейчас на тренировку или работаешь в основном?
.... Я уже думал второй раз за этот год косить газон. А тут только первая зелень.... Страшно ...Водичка уже конкретно начинает прибывать, но по рыбе пока тишина!Посмотреть вложение 2173222
Ой , и работаю , и активность сейчас большая а треня тоже из этой активности
Конечно и время и силы надо , и мотивацию и желание (( это я бурчу .....