#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Ну я не мог этим не поделиться 😄
Посмотреть вложение 2173439
Существует несколько причина внезапного интереса собаки к траве.
Желание избавиться от неусвоившейся пищи, проблемы с желудочно-кишечным трактом,потребность разнообразить свой рацион.
Твоя собачуха зачем есть траву?)

Я просто не пробовала так.... Я на кето-питании, алкоголь как-то сам ушел из моей жизни практически. Но Нг и др-праздники, на которые моя душонка требует шампанского. А в книге С. Князева настоятельно рекомендуют не пить при начальном этапе бросания курения. Вот... Закрадываются сомнения
Мне сложно судить. Я вообще не употребляю.
Но, всякий опыт, это опыт. Вот и посмотрим как повлияет на тебя шампань.

@Юсик, а мне даже помогало чуть-чуть. Я как бы тоже не пью, но вот сильнейшее напряжение снимала. Если у тебя нет такого сочетания стопка=сигарета , то скорее всего вообще ничего не будет.
Но лучше не до поросячьего визга, там наверное контроль потерян.

Я не знаю будет ли он вообще. Думаю, что справлюсь. Хотя наверное я бы тогда сюда не писала🤔
Тут как. Эксперты говорят про 15 минут. Я бы дал 40 минут на искушение демоном. Потом ему становится скучно и он уходит. А ты правда с 23 года не куришь?

А с резинками что делаешь? Я вот для домашних тренировок думаю взять 🤔
Да с ними много чего можно . Я специфические упр делаю , вспомнил из далёкого прошлого , секции бокса .
Собственно всё что я обозвал треней выносливости , оттуда :starwars:

• Лайк
Реакции: FLY
Всем привет 👋 у меня завтра ДР, будут шашлыки и шампанское. Я на цитиризине, боюсь сорваться 🥺
Ну, я не пил :D . Ел шашлыки с томатным соком и пил чай с тортиком. ))). Было вкусно и весело

Всем приветы ! Доброго здоровья ! Хорошего дня !
21824d0e0ee39d54e25bdee96b7f71d9.webp

Гормон окситоцин - вот и вся любовь))

Гормон окситоцин вырабатывается в гипоталамусе и отвечает за состояние привязанности, расслабленности и удовольствия. Он уменьшает тревогу и боль, снимает физиологический и психологический стресс
Не вижу, чем это плохо :unsure:

Ммм. Какие у вас темы интересные с утра :D
Когда не взаимно, есть куда стремиться;), и чего добиваться. Движение- улучшает кровообращение и качество жизни:giggle:

Ммм. Какие у вас темы интересные с утра :D
Когда не взаимно, есть куда стремиться;), и чего добиваться. Движение- улучшает кровообращение и качество жизни:giggle:
Не выпрашивай любовь...
Зачем уговаривать, что бы тебя любили... Это же всё равно невозможно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: