#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ❤️ если б ещё особо инициативные родители из родкома меньше нервы трепали и деньги тянули, то вообще б было все хорошо)) поскорей бы отбыть, жду с нетерпением:spin:
Ещё чуть-чуть и свобода

Мой кот когда я ванной сижу, сидела :unsure:
IMG_0577.webp

Ну что граждане. Если завтра рано проснусь, то поеду как у Бродского "мимо ристалищ, капищ мимо храмов и баров" поеду за 10 км в один конец на велосипеде ловить солитёрного карася.

Ну что граждане. Если завтра рано проснусь, то поеду как у Бродского "мимо ристалищ, капищ мимо храмов и баров" поеду за 10 км в один конец на велосипеде ловить солитёрного карася.
Это чего уха завтра будет у нас?:rolleyes:
Мы тебя разбудим)))

А чего остальные мужчины у нас без дела???
Идите на охоту завтра штоль!
stickers_Persik29

Это чего уха завтра будет у нас?:rolleyes:
Мы тебя разбудим)))
Ухи не будет. Брезгую пресноводной рыбой за исключением форели. Но у нас ей жарко. Если что - котам с района. Да и вообще занятие отвратное. Рекомендации выполняю.

Ухи не будет. Брезгую пресноводной рыбой за исключением форели. Но у нас ей жарко. Если что - котам с района. Да и вообще занятие отвратное. Рекомендации выполняю.
Понятно. Будем кормить котиков :)

Как ты это делаешь?
Я пытаюсь иногда, ни на миллиметр не двигаюсь 😂
Ну я пытаюсь. Мышцы помнят, хотя сначала сильно рвал и больше трех раз сделать не мог. Вот сначала весны потихоньку увеличиваю количество и качество. А вообще если не получается, но хочется, то стоит попробовать начать с австралийских подтягиваний
e8f2d640-254b-465f-9930-911365b030f7.webp

Было одно время любил с удочкой посидеть. Сидишь, покуриваешь - хорошо. А без папирос это эрзац.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: