- Реакции
- 10.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.10.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Привет дядя Саша! Отметил, солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дядя Саша! Отметил, солнышко
Отметил, солнышко тебе!
Привет Игорь! Отметил, солнышко тебе

Привет, отметил, солнышко тебе
Спасибо, НаталиПривет, утонченные!
Это 19 мая и с вами Солнце в секстиле с Сатурном. Поток энергии у этого дня закрученный, как авангардный джаз. Но в этом всем, если получится не растеряться, можно раскрыть свои способности или даже обнаружить нужную информацию. Раскройте сегодня свои органы чувств и спрячьте в кармашек недоверчивую вашу часть: по этому понедельнику разбросано множество знаков и подсказок. Будьте внимательнее.
Ближайшие три дня Солнце будет в секстиле с Сатурном, поэтому мы можем повысить свой КПД. Сатурн добавляет в этот хаос дисциплину и структуру. Это хороший период, чтобы наконец понять, что положиться на себя и стать взросленьким можно без драм и особенного повода. Можете попробовать поставить себе цель, вроде 30 дней каждый день качать пресс или писать каждый день — Сатурн не позволит вам слиться. У этого аспекта есть суперсила: он не размазывает тебя маслом по чужим ожиданиям, а дает осознать свои собственные границы. Так что прислушивайтесь к себе. Вы уже многое умеете, просто иногда про это забываете.
Это очень хороший день для того, чтобы обратиться к наставнику или просто умному человеку. Сегодня вы обязательно можете узнать у него что-то новое и даже нащупать нюанс, который все это время как последняя гнида, мешался на пути к прорыву. Это хороший день для того, чтобы продать что-нибудь, дать денег на благотворительность или провести переговоры. Даже семейные вопросики сегодня можно решить без давления у свекрови и истерики у пахучего подростка. Сегодня важно не испытывать чувство голода, но налегать лучше на растительную пищу. Самыми уязвимыми сегодня становятся ваши тазобедренные суставы и поясница — не переусердствуйте с упражнениями и сексом. Вино сегодня не под запретом, а если вы на ЗОЖе и слегка отлетевшая ведьма, то не упустите один из лучших дней для гадания.
Помните, что «сознание смотрит на мир, о котором ты жалеешь и пожимает плечами».
Цитата: Пятигорский
какой хороший гороскоп, я как раз думаю последние несколько дней, что мне пора погадатьВика, ты умеешь гадать? На чем?Спасибо, Наталикакой хороший гороскоп, я как раз думаю последние несколько дней, что мне пора погадать
значит, сегодня займусь!
Таро. Ну не то что бы умею, так, балуюсь иногда)Вика, ты умеешь гадать? На чем?
Привет Наталья! Отметил, солнышко!

пью растворимый, практически постоянно, но сейчас решила увеличить просто чистую воду, но запрещать себе кофе я не буду. Просто чаще себя спрашиваю, а что именно я хочу? просто воды, или чаёк (тоже разный заварной прикупила) или кофе.. Кстати, после того, как я начала пить кофе сваренный в турке, количество растворимого снизилось, просто кружка утром свежего, ароматного - это особый кайф.ты не пьёшь же кофе в чудовищном количестве?
Остальное время чай, но у меня много видов, очень много видов чая. Получается и от кофе не отказалась, но и слишком много его не пью. Утром помогает взбодриться, а днём уже нет необходимости его пить и самочувствие норм.Всем доброго утра и удачного дня! #не курю, отметте пожалуйса.
Привет Сашуль. Да, конечно отметь. Не курю.

Александр, так я выгнан или можно в Выбор? 10 дней ещё не прошло.