#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пью растворимый, практически постоянно, но сейчас решила увеличить просто чистую воду, но запрещать себе кофе я не буду. Просто чаще себя спрашиваю, а что именно я хочу? просто воды, или чаёк (тоже разный заварной прикупила) или кофе.. Кстати, после того, как я начала пить кофе сваренный в турке, количество растворимого снизилось, просто кружка утром свежего, ароматного - это особый кайф.
Вот да, надо бы заварной кофе прикупить, раз уж начала вновь :giggle: экономия выходит и такой кофе не так агрессивно воздействует на организм, мне кажется.
@Chaurik А у тебя есть вкусный чай, много много видов на выбор? :wavespin:
Так с кофе можно попробовать слезть, зелёный пить или черный или пуэр или улун :giggle:
Я пью двойной экспрессо, приготовленный в кофемашинке по утрам, 80 мл там или сколько получается и всё :ku:Остальное время чай, но у меня много видов, очень много видов чая. Получается и от кофе не отказалась, но и слишком много его не пью. Утром помогает взбодриться, а днём уже нет необходимости его пить и самочувствие норм.
Чай люблю, особенно улун, я чай и пила и пью) Если я выпью кофе утром, то через час меня ждёт откат, ну и приходится "догоняться". Я кофейный наркоман:(

Вот да, надо бы заварной кофе прикупить, раз уж начала вновь :giggle: экономия выходит и такой кофе не так агрессивно воздействует на организм, мне кажется.

Чай люблю, особенно улун, я чай и пила и пью) Если я выпью кофе утром, то через час меня ждёт откат, ну и приходится "догоняться". Я кофейный наркоман:(
А я и не знаю что такое улун :unsure:

Чай с молоком. В смысле не в чай готовый наливать молоко, а то ли его вымачивают в молоке, сам лист, то ли ещё что, надо погуглить))
А не, нету там молока. Че-то я не то пишу))) перепутала, значит, или туплю :giggle:

Уже выяснили.
Ты в выборе. Но ещё куришь как я понял, не расстался окончательно ?
Я думал, что уже всё объяснил, оказывается было написано в дневнике. Когда в апреле 21.04 сорвался, после почти 3-х месяцев не курения, дал себе месяц разобраться в чём причина. А тут сотка как раз и задёргался, как прости..., простите утка, а планировал на 22.05. Ну и получилось - хотел как лучше, а получилось как всегда. Так что 22.05. !
Мотивация, конечно, хиленькая - финансовая, но на ближайшие месяцев 5 работать будет. Работа только, как речка замёрзнет. Живу в тьмутаракани, да ещё и за рекой судоходной отчасти. Летом на хлебушек могу заработать без проблем, огород, лес, деньги под ногами валяются, только не ленись. А выкидывать деньги на ветер из-за курения - жалко!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: