#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня поставила новый бойлер, взяла круглый, хоть он и страшненько смотрится. Но блин, 3 бойлер за 3 года, жесть))) может круглые понадежнее
Они же накопительные, не должны так быстро лететь
Проточные обычно вылетают быстро

Не нагревай на полную катушку. Градусы не более 80% ставь от максимальной

А ты чего? Случилось что?
Да вроде ничего такого страшного, всего понемногу) я думаю что это дофаминовая яма из за отсутствия никотина, знать бы что пройдёт и когда?

Да вроде ничего такого страшного, всего понемногу) я думаю что это дофаминовая яма из за отсутствия никотина, знать бы что пройдёт и когда?
возможно
месяц смотрю у тебя... плющит ещё сильно, конечно

пошли дневник перенесём на месяц?

Они же накопительные, не должны так быстро лететь
Проточные обычно вылетают быстро

Не нагревай на полную катушку. Градусы не более 80% ставь от максимальной
Я так и ставлю, не на всю мощность, но то ли мне так везет на них то ли еще что то то, замучилась уже с ними :facepalm:
IMG_0678.webp

возможно
месяц смотрю у тебя... плющит ещё сильно, конечно
В прошлый раз очень долго было апатичное настроение, на 8 месяце сорвалась, устала от такого состояния, хочу что б этот раз прошло легче, но не знаю как себе помочь

В прошлый раз очень долго было апатичное настроение, на 8 месяце сорвалась, устала от такого состояния, хочу что б этот раз прошло легче, но не знаю как себе помочь
Давай как то вместе выбираться
т.к. я уже больше месяца в шоковом состоянии....
Просто тупо живу. Вроде строю планы, меняю жизнь. Всё налаживается... НО почему-то ничего не радует... :unsure:
Хотя и повода для грусти не должно особого быть... только есть один... но с ним пока что повременю.

@Ментол , походилъ я
Screenshot_20250519_223121_Samsung Health.webp
40 я/мостик + 40 скручивания, пока больше не хочется, спать пора.

Давай как то вместе выбираться
т.к. я уже больше месяца в шоковом состоянии....
Просто тупо живу. Вроде строю планы, меняю жизнь. Всё налаживается... НО почему-то ничего не радует... :unsure:
Хотя и повода для грусти не должно особого быть... только есть один... но с ним пока что повременю.
Давай, только как?

Вот и меня ничего к сожалению не радует, иногда приходит мысль- покури, станет легче, но ведь это не выход, пить антидепрессанты- как вариант, но пока повременю, не очень хочется, но надо смотреть. Спрашиваю себя - что может порадовать меня, и не нахожу ответа, это пугает

Давай, только как?

Вот и меня ничего к сожалению не радует, иногда приходит мысль- покури, станет легче, но ведь это не выход, пить антидепрессанты- как вариант, но пока повременю, не очень хочется, но надо смотреть. Спрашиваю себя - что может порадовать меня, и не нахожу ответа, это пугает
Какая у вас грустная беседа…. У меня такая же фигня( только мне кажется у меня не месяц длиною, а год точно

@Ментол Тань, я думаю Хранителей надо бы платно отмечать в нашем физкультурнике:smile_coffee:
Кипяток нынче не дешёвый, а нам сто дней коротать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: