#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно. А если половина класса 18+?
Опять же по логике они могут пойти ,а остальные нет...ну или под их надзором.Короче сказали утром деток забирать со школы,ну моей 18 в воскресенье стукнет-сама потопает...надеюсь домой :giggle:

УЖе не первый год...Не знаю..Ну по их логике кому 18 не стукнуло нельзя шариться по улице ночью-утром
Паш..... Неприятности бывает с выпускниками ночью - утром выпускного. Свободная взрослая жизнь, алкоголь, эйфория.

Паш..... Неприятности бывает с выпускниками ночью - утром выпускного. Свободная взрослая жизнь, алкоголь, эйфория.
Да я в курсе,Саня.Это я так рассуждаю.Сам в машине где нибудь в кустах возле школы буду ночевать :giggle:
С биноклем,блин

Да я в курсе,Саня.Это я так рассуждаю.Сам в машине где нибудь в кустах возле школы буду ночевать :giggle:
С биноклем,блин
И с дубиной :starwars:
Если что у Анечки нашей дубина есть, поделиться чей :D

Усталость накопилась, ну и переволновалась, комбо по HALTу практически. Сама удивилась, я ранее не страдала накатами. Поела, полегчало прям🤤
Нее,ты тута на кипятке долго не вытянешь.На погрызи,хлеба дать?
images.webp

Нее,ты тута на кипятке долго не вытянешь.На погрызи,хлеба дать?
Посмотреть вложение 2175903
Охохо, я ж вообще-то ещё и в похудательном марафоне состою и даже кеп там🫡, Паша, ну какая колбаса :( вынужденна отказаться 🤐 Мяса нажарила, почти шашлык получился, а шашлык это самое что ни на есть ПП-шное блюдо, как выяснилось в ЗОЖном марафоне:giggle:
А кипяток тоже норм, особенно если в него пару ложек кофе сыпануть:cool:

Охохо, я ж вообще-то ещё и в похудательном марафоне состою и даже кеп там🫡, Паша, ну какая колбаса :( вынужденна отказаться 🤐 Мяса нажарила, почти шашлык получился, а шашлык это самое что ни на есть ПП-шное блюдо, как выяснилось в ЗОЖном марафоне:giggle:
Простите,ПП-ешное?Это кошерно?Или наоборот?

Во,сбегал в магаз.Такое можно тебе
7302998201.webp

Я купила вчера свою первую бейсболку.
И не понимаю нормально мне или как дурочка :D

Простите,ПП-ешное?Это кошерно?Или наоборот?
Скорее да чем нет))
Во,сбегал в магаз.Такое можно тебе
Посмотреть вложение 2175905
Ням 😋 а на десерт котлета :giggle:
Я купила вчера свою первую бейсболку.
И не понимаю нормально мне или как дурочка :D
Показывай ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: