#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1663061542904.png

:running:

#не курю 13.09.2022

Что происходит у меня?
Набрала +2 кг за неделю :unsure:, но пока это нестрашно, главное, больше не набирать) Про сигареты не вспоминаю (может, все-таки, потому что самое последнее время курила только электронные одноразовые)? Именно электронные иногда хочется, но легко отвлекаюсь. Скучаю по сигаретам на балконе ночью перед сном. Алкогольные напитки не пью также с 05.09.2022. Держусь подальше от курилок и посиделок с курящими знакомыми. 15-го числа будет д.р., на который не могу не пойти.

#не курю 13.09.2022

Что происходит у меня?
Набрала +2 кг за неделю :unsure:, но пока это нестрашно, главное, больше не набирать) Про сигареты не вспоминаю (может, все-таки, потому что самое последнее время курила только электронные одноразовые)? Именно электронные иногда хочется, но легко отвлекаюсь. Скучаю по сигаретам на балконе ночью перед сном. Алкогольные напитки не пью также с 05.09.2022. Держусь подальше от курилок и посиделок с курящими знакомыми. 15-го числа будет д.р., на который не могу не пойти.
По идее набор веса должен скоро остановиться.
А к дню рождения заранее подготовься. Если есть возможность оповести всех кто там будет что ты не куришь,и чтоб не звали тебя на перекур и всё такое

Заблуждение № 4: Я бы бросил курить, но боюсь поправиться…

Возможно, даже не перспектива набрать лишний вес, а именно страх перед нею мешает принять решение отказаться от курения? Набираемый вес после отказа от курения (в среднем 3 кг) – не «лишний», именно столько Вы бы весили, не отравляя себя табачным дымом. Так считают ученые. И если Вы не склонны к полноте, набор «лишних» килограммов Вам не грозит или, по крайней мере, не страшен. Это, во-первых. Во вторых, когда бросают курить, прибавка в весе бывает не такой уж значительной, как обычно это представляется, а лишний вес можно убрать. Вред же от курения во много раз превышает вред от нескольких «лишних» килограммов.

Понятно, что одно удовольствие необходимо заменить другим, а что может быть лучше еды? И это не страшно, так как это явление обратимое. Канадские ученые доказали. Что примерно через год после отказа от курения большинство женщин (и некоторые мужчины) сбрасывают все набранные килограммы. Пациентам, отказавшимся от курения и продержавшимся в течение 2 лет, ожирение грозит в меньшей степени, чем заядлым курильщикам. Кстати, среди курящих лиц полных людей ничуть не меньше, чем среди тех, у кого нет проблем с лишним весом. Само курение не способствует снижению веса, но всего лишь притупляет чувство голода. А вот длительное курение может привести к нарушениям обмена веществ, и тогда человек по-настоящему будет страдать от ожирения и лишнего веса. Известно также, что курение может способствовать предрасположенности к целлюлиту, так как оно ухудшает снабжение клеток кислородом.

Что то не вижу ни Натали ,ни Лорен

3920643_760x500.jpg

13 сентября - День Шарлотки и осенних пирогов
Точной версии возникновения рецепта шарлотки нет, но вот наиболее правдоподобные.
Первая связана с королевой Великобритании Шарлоттой и зелеными невкусными яблоками, которые плохо вызревали в туманном климате острова. А так как яблоки эти надо было куда-то девать, королева поручила придворному повару придумать способ приготовления этих яблок. По другой версии, влюбленный повар посвятил этот рецепт своей возлюбленной Шарлотте.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу