#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это она и есть, ты в нежральне родное сердце :ku:
Вот это что ли? Глазами то можно поесть :giggle:
IMG_20220918_004212.jpg

3 шаг
1.Посмотрел,весьма полезное видео,подписался на канал,буду смотреть,слушать все,ибо полезно.
2.
Аргументы ЗА электронку или сигарету есть сейчас,т.к. очень плохое самочувствие,но это скоро пройдёт)
Аргументы ПРОТИВ курения:здоровье,возможности,деньги
2. Приобретаю абсолютно новый мир,к которому стремлюсь и очень желаю.
Абсолютно нечего не теряю,пришло время и эта грязь на сапогах подсохла,достаточно хорошо потопать)
3.Физическое и духовное здоровье,реализация потенциала,материальные ценности
4.Не понял какие пять вопросов)
5.Цель у меня штатная,прокачать скил персонажа по максимуму,с алкоголем и сигаретами это невозможно.
6.Полезного много в текстах и видео,за что отдельное Спасибо,получаю бесценный опыт Сергея и других людей,находясь на форуме,писав шаги,смотрев (точнее слушав) полезные видео,а вообще с инсайтами сейчас плохо,т.к. очень некомфортное состояние,но вроде бы я всё понимаю(казалось бы)?

Дорогая, @Lusi22
Ваша голодовка, печально отразилась на общем состоянии ленты. Но к Вашему великому сожалению, я не могу покинуть свой пост, кто же меня кормить тогда будет?! Манка с комочками в виде красной икры, меня вполне устраивает.
Я понимаю что Вы очень заняты в той ссылке, по которой Вас отправили за восстание, но прошу, отложите кирку и напишите хоть строчку.
Вы так сильно любите золото, что я позволил себе ходатайствовать, что бы Вас отправили на золотые рудники.
Всегда Ваш, думающий о килограммах добытого Вами золота, Я.:kiss:

и эта грязь на сапогах подсохла
Ещё нет)) Но в грязной обуви ходить не комильфо))
Приобретаю абсолютно новый мир
Мне матрац в бытовке сейчас так кошмарно воняет???
Да и вообще много что воняет. Замечаю, что почему-то воняет больше чем пахнет. Где уже эта осень с её прелой листвой, запахом дождя и дождевых червей на тротуарах ?
Вот что имела ввиду @Lusi22 , когда упоминала дегустацию парфюмов.
ПыСы: хоть банку кофе в кармане носи ?

Ещё нет)) Но в грязной обуви ходить не комильфо))

Мне матрац в бытовке сейчас так кошмарно воняет???
Да и вообще много что воняет. Замечаю, что почему-то воняет больше чем пахнет. Где уже эта осень с её прелой листвой, запахом дождя и дождевых червей на тротуарах ?
Вот что имела ввиду @Lusi22 , когда упоминала дегустацию парфюмов.
ПыСы: хоть банку кофе в кармане носи ?
Я к тому что клиент созрел,осталось начать да кончить)
С матрасом надо решать,если это возможно,если нет,перестать считать это проблемой

Я к тому что клиент созрел,осталось начать да кончить)
С матрасом надо решать,если это возможно,если нет,перестать считать это проблемой
Это невозможно. Так 2/3 курят в помещении, а за свои деньги никто ничего менять не будет, я в том числе.
Как вариант намазать под носом "Звёздочкой" но боюсь звездить под утро начнет. Да и губы как у Сергея Зверева будут))

Это невозможно. Так 2/3 курят в помещении, а за свои деньги никто ничего менять не будет, я в том числе.
Как вариант намазать под носом "Звёздочкой" но боюсь звездить под утро начнет. Да и губы как у Сергея Зверева будут))
Сочувствую,это ад когда курят в помещении(
Как вариант попробовать звёздочку,в детстве она все болезни лечила,может и сейчас подмогнёт

Можно попробовать обернуть матрас стрейчем или салафаном,запаять,а сверху несколько простыней,и будет полегче дышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу