#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соскучился что ли?:rolleyes:
Ну канеш... Размышлял долгими летними вечерами... Вспоминал о тебе...
Сейчас бы с Полиной поговорить, думаю... Обсудить тему завтрашнего Самоделкина , под исчезающими тенями розового заката, с его кучерящимися облачками .. :rolleyes:

Ну канеш... Размышлял долгими летними вечерами... Вспоминал о тебе...
Сейчас бы с Полиной поговорить, думаю... Обсудить тему завтрашнего Самоделкина , под исчезающими тенями розового заката, с его кучерящимися облачками .. :rolleyes:
Ох, нескладушечки.... бла бла бла???

В качестве оправдания? Жду???
Ну уж нет! Теперь я подожду!
Я так понимаю, что ты теперь не будешь спать до 5 октября, загадку загадала-то сложную! ☝️
А потом вырубишься как спящая красавица и мне придется тебя будить и будить! :giggle::rolleyes:

Я так понимаю, что ты теперь не будешь спать до 5 октября, загадку загадала-то сложную! ☝️
А потом вырубишься как спящая красавица и мне придется тебя будить и будить! :giggle::rolleyes:
мы вам не мешаем?:giggle:

Интересно, интересно....
Жаль конечно, что не хочешь быть Бэтменом?Или это уже совсем другая история??

мы вам не мешаем?:giggle:
На этом месте я представляю себя на веранде, какого-нибудь крымского домика с обзором на море, в компании @Калипсо и неспешно... Сдувая мягкий аромат поднимающегося пара, говорю.- Отнюдь! :smug:

Интересно, интересно....
Жаль конечно, что не хочешь быть Бэтменом?Или это уже совсем другая история??
Эх... Снова эти ролевые игры... Может всё-таки зайчиком? Ага?
katze-cat.gif

На этом месте я представляю себя на веранде, какого-нибудь крымского домика с обзором на море, в компании @Калипсо и неспешно... Сдувая мягкий аромат поднимающегося пара, говорю.- Отнюдь! :smug:
Ага, молодец! Отнюдькает он! Я вообще-то домик драю, а он сдувает тут :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу