#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Redkii, вон, в небухашке, иногда скучно до зги...:facepalm: а иногда за душу забирают)) дуреем здесь на грани лезвия, наставники и хранители пишут письма счастья в личку... Но шо поделаешь...:ku: приходится придерживаться граней этого бриллианта )
Да,есть такой момент)
Для манёвра практически нет места,как в клетке??‍♂️?

Но не забывай что там, уже накатанные люди, им алкоголь не чужден, а ты попадешь в баню, что нам некуряшим, временно противопоказано! ☝️
Не слушай глупостей и заводи свой разговор в этой теме. Мы всегда поддержим, если это не про...
Согласна, шлака там много, но и интересные и позитивные темы бывают весьма. Редкий раз поглядываю одним глазком. Болтология - это же не только пустозвонная маска))

Как-то странно человеку запрещать выходить за рамки одной темы :giggle:

Но не забывай что там, уже накатанные люди, им алкоголь не чужден, а ты попадешь в баню, что нам некуряшим, временно противопоказано! ☝️
Не слушай глупостей и заводи свой разговор в этой теме. Мы всегда поддержим, если это не про...
Не про мтрапон туннель?

Там Киса пропала...:facepalm:
Как пропала? Почему?

1663876247244.gif

@Redkii, и наставник общепризнанный @Ольхен придет и по шапке надает, за взгляды (на лево) иже в болтологию, иже это - болото! Ну каждый выбирает сам, мурчать или квакать... ?
Димка,чего ты тут меня дискриминируешь))
Я же очень,очень добрая:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу