#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Саша
Баня моя. Я уверена. Она же в моем дворе стоит))
Так жаль ломать замок или щеколду.
Хотя..возможно замок я уже сломала. Ковырялась же внутри всем чем можно))
Ну вариантов не много:
1. Искать ключ, не украли же его, он где-то лежит по-любому.
2. Срезать болгарской дужку замка, он же навесной как я понял. Но замок выбросить.
3. Тяжёлым молотком или маленькой кувалдочкой через например болт ударить сверху по замку что бы он от этого удара проскочил паз в дужке. Тут как повезёт может выкинешь замок, может нет.

Оля, а баня тебе вот прям сейчас нужна? Может подождать пока мужик приедет и сделает?
Вот и я думаю: баня, замок, мужик...?
6087478_f7c4c4e9e9faea52274ec3627a32c408.jpg

goroskop-6.jpg

Звезды советуют прислушаться к интуиции. Она подскажет, как лучше действовать, поможет определиться с планами на будущее. Это время подойдет для серьезных разговоров с близкими и для принятия важных решений.

Овен
Держите себя в руках, старайтесь не идти на поводу у эмоций. Это будет непросто, поскольку день может складываться довольно напряженно. Но если вы все же сохраните самообладание, то быстро поймете, что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Телец
День подойдет для решения многих задач. Начинать стоит с самого сложного и важного. В первой половине дня звезды будут к вам особенно благосклонны, их поддержка позволит быстро достичь нужного результата. Вторая половина дня будет благоприятной для общения, встреч с родственниками и другими людьми, которые вам дороги.

Близнецы
Проявите настойчивость, и вы добьетесь того, к чему давно стремились. Могут сбыться давние желания, но это не произойдет само собой, вам нужно будет приложить усилия. Не исключены небольшие разногласия с близкими. Все быстро уладится, если вы не станете горячиться. Будьте внимательны в поездках: возможны какие-то досадные происшествия, мелкие, но обидные потери.

Рак
Не требуйте от себя невозможного хотя бы в начале дня. Это время едва ли подойдет для сложных дел и важных решений. Наверняка захочется отвлечься от привычных забот, просто немного отдохнуть. И такая возможность будет. Воспользуйтесь ею, и вы сразу почувствуете себя лучше.

Лев
Многое будет складываться удачно, но лучше всего день проведут Львы, которые не станут ждать у моря погоды и сами проявят инициативу. Можно взяться за что-то совершенно новое или вернуться к старой идее, которая почему-то долго оставалась неосуществленной. Полезно будет сосредоточиться на финансовых делах.

Дева
Первая половина дня подойдет для важных дел. Возьмитесь за то, что долго откладывали; добиться нужного результата будет гораздо проще, чем вы думали. Хорошо пройдут любые важные встречи. Вам не придется особенно стараться, чтобы произвести нужное впечатление. Люди, которые раньше недооценивали вас, поймут, как сильно ошибались.

Весы
Подходящий день для того, чтобы постараться наладить отношения, которые прежде складывались напряженно. Вы со многими найдете общий язык, сможете договориться с теми, кого прежде совсем не понимали. Середина дня подойдет для того, чтобы строить планы. Интуиция подскажет, как достичь цели, да и помощники наверняка найдутся. Возможны денежные поступления, подарки.

Скорпион
Вас ждут интересные встречи. Новые знакомые могут показаться очень симпатичными, однако доверять первому впечатлению не стоит. Присмотритесь к ним внимательнее, прежде чем пускаться в откровенные разговоры и делиться своими секретами. Говорить о важных вещах стоит только с самыми близкими людьми.

Стрелец
Проявите настойчивость, и вы быстро добьетесь того, что прежде казалось почти невозможным. День подойдет для непростых дел, решения каких-то важных вопросов. Не исключено, что вам захотят помочь люди, от которых вы не ожидали ничего подобного. Вероятны приятные сюрпризы, хорошие новости.

Козерог
Будьте внимательны в начале дня. В это время лучше не идти на поводу у эмоций, обдумывать каждый шаг. Старайтесь избегать суеты и спешки. Действуйте последовательно, стремитесь к порядку во всем. Это позволит вам чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее. Браться за что-то новое стоит лишь в том случае, если вы совершенно уверены в своих силах.

Водолей
День будет беспокойным. Едва ли стоит планировать на него серьезные дела. Сосредоточиться будет непросто, придется часто отвлекаться на мелочи, и вы рискуете наделать ошибок. Не стоит рассчитывать на чью-то помощь. Даже люди, которые раньше не раз вас выручали, едва ли смогут вас поддержать. Наверняка окажутся полезными знания и опыт, полученные раньше.

Рыбы
День отлично подойдет для любых полезных занятий. Можно взяться за что-то совершенно новое или доделать то, что было начато давным-давно. Вашим начинаниям будет сопутствовать удача. Вероятны успехи в учебе. Вы быстро запомните все, что может пригодиться, найдете применение полученным знаниям. Хорошо будут складываться поездки.

Screenshot_20220925-082416_Chrome.jpg

29 лунный день​

29 лунные сутки – тяжелый день. Скоро наступит новолуние, в воздухе витает апатия и подавленность. Нежелательно в этот период заниматься активной деятельностью. Лучше уделить время духовному и телесному очищению.
Дела. Не стоит заниматься активной деятельностью, начинать новые проекты. Лучше посвятить время себе, избавлению от ненужных мыслей и страхов. Из-за почти полного отсутствия энергии в этот день ощущается слабость, упадок сил, нежелание что-либо делать. При любых действиях ощущается недовольство собой и окружающими.
Работа. Если позволяет рабочий график, лучше в этот день остаться дома и не работать вообще. Если такой возможности нет, рекомендуется уделить время рутинным несложным заданиям. Можно навести порядок в документации, отсортировать дела в порядке их важности, спланировать деятельность на ближайший период. Желательно в это время ни с кем не контактировать, не разговаривать с начальством. Это неблагоприятный период для смены места работы.
Домашние дела. Подходящий день для несложных дел по дому. Небольшая уборка, декорирование квартиры, приведение в порядок вещей в шкафу благоприятно скажется на общем самочувствии и домашнем уюте. Не стоит привлекать к домашней работе родных. Лучше все делать самостоятельно.
Деньги. Неудачная пора для денежных операций. Даже мелкие траты и небольшие покупки могут повлечь за собой колоссальную утечку финансов. Не рекомендуется в этот период заключать финансовые контракты по работе, инвестировать, оформлять кредит. Рискованные сделки стоит обходить стороной.
Любовь, отношения. Лучше не устраивать свиданий с любимым человеком. Как бы ни были стабильны отношения, рекомендуется воздержаться в этот день от общения. Высока вероятность ссор, вплоть до разрыва.
Общение. Неподходящий день для любого общения. В 29 лунные сутки наружу выходят самые темные стороны человеческой души. Поэтому возможны вспышки немотивированной агрессии, злобы и нетерпимости друг к другу. Желательно избегать любых контактов, в том числе с родными и близкими людьми. Лучше остаться в этот день дома, уделить время себе – почитать хорошую книгу, подумать о жизни.
Путешествия. Неудачный день для поездок. Не стоит отправляться в командировку, поездку на отдых. Даже при тщательном планировании и расчете всех рисков что-то пойдет не так. Возможны конфликтные ситуации с попутчиками, травмы. Желательно перенести поездку на другой период.
Стрижка и уход за волосами. 29 лунные сутки – подходящий день для новой стрижки. Она поднимет настроение и привлечет удачу в деньгах. Красить волосы нежелательно, иначе могут возникнуть конфликты с окружающими. Допускаются эксперименты с прической или завивкой.
Красота и здоровье. 29 лунные сутки – благоприятный день для визита к косметологу или в салон красоты. В этот период полезны умеренные занятия спортом. Важно не перетруждаться, чтобы избежать истощения. Не стоит перегружать организм тяжелой пищей и алкоголем. Полезно сесть на однодневную диету.

Пойду еще раз попробую что нибудь там сломать.
Вот за три года ни разу на замок не закрывала.
А тут блин приспичило закрыть))

59f0bb0baa565.jpeg

Праздники 25 сентября:

День машиностроителя

Международный день глухих

День тикающих часов

Артамон Змеевик

День труда – Казахстан

Всемирный день фармацевта

Всемирный день сновидений

День математических рассказов

День комиксов

Всемирный день легких

День приготовления пищи

День лобстера

День памяти российского полководца П. И. Багратиона

День бутерброда – Германия

День дочери – США

День тигра на Дальнем Востоке

День государственности Якутии

imeniny-1.jpg

Именины отмечают:
Ян ☝☝☝
Юлиан, Федор, Теодор, Семен, Николай, Иван, Даниил, Афанасий, Алексей.

Я вот уже с 6 утра на ногах))
Всё ключи от замка на бане ищу))
Положила на приступочек на стене на бане,а их там нет. То ли ветром сдуло куда.
Пробовала вскрыть замок. Хреновый из меня медвежатник:D
Потом пробовала открутить то,на чем замок висит. Два шурупа выкрутила,третий не сдался)
Как всегда в таких случаях,когда сама не могу ничего, позвонила бывшему. В шесть утра))
А ибо нефиг спать,когда у меня печалька)
И как всегда трубку взяла его дивчина. И сонным недовольным голосом отвечает мне - Аллёу!!
Капец,со мной так нельзя) Ну я и высказала всё,что я о них думаю))
Как романтично :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу