#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мммм ..да! В прошлом году на самолёте было дешевле долететь!
@Ольхен Я и Болгарка, уже выезжаем к тебе! :showoff:
Screenshot_20220925-082826.png

@Ольхен ты что там, курс молодого медвежонка медвежатника изучаешь, али Юрасик уже подъехал?
stickers_Persik21

Раз в год наготовил и все, дальше именины каждый день как у Яна ?
Если верить преданиям, в какой день умирал святой, то в этот день отмечали именины его. Походу Яны мёрли чаще всех.

Если верить преданиям, в какой день умирал святой, то в этот день отмечали именины его. Походу Яны мёрли чаще всех.
Может переименовывались перед смертью? Типа: Ян помрёт, а я вечно молодым останусь! ?

Не могу понять почему не прикрепляются ссылки с Ютуба, но на работу доеду-попробую ещё разок, ну или попрошу
minion10 @Ольхен

Я за тебя уже переживать начинаю! Полож топор на место!
Не переживай, кэп. Там все норм по ходу. Звонок ночью бывшему рядом с которым лежит его настоящая, настоящая ещё и берет трубку и говорит Але, и звук не выключен как будто ждут звонка Олиного ночью...Романтика из романтик. Там все хорошо,кэп. Даже лучше чем кажется:bounce:

Не могу понять почему не прикрепляются ссылки с Ютуба, но на работу доеду-попробую ещё разок, ну или попрошу

Не переживай, кэп. Там все норм по ходу. Звонок ночью бывшему рядом с которым лежит его настоящая, настоящая ещё и берет трубку и говорит Але, и звук не выключен как будто ждут звонка Олиного ночью...Романтика из романтик. Там все хорошо,кэп. Даже лучше чем кажется:bounce:
Я тоже никогда не отключаю на ночь)
А точно туда тыкаешь?

Screenshot_20220925-090439.png

Фуххх... Показалось! :facepalm:Думал с BongaCams тоже вставлять можно
Screenshot_20220925-090439.jpg

@Ольхен
И молчит... Что за женщины? Им один день моск выносишь, они тебе неделю в размен! :facepalm:
Али комплимента Аватарки ждёшь?
:giggle:stickers_Persik21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу