#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз приветик дорогие миньончики:kiss::kiss::kiss:!!! Заскочила к вам, нам, в домик. У меня с некурением все ок! Со здоровьем папы лучше. Реал затянул, но урывками вас читаю, смеюсь, переживаю, вообчем я с вами! Умнички вы были в Самоделкине!!! Прям респект и уважуха!!!
Для себя усвоила одно, дикое желание курить у меня возникает при стрессе! Прям ууух! Но, врага знать надо в лицо:giggle:, поэтому начинаю прям себя уговарить, а кое где и матюкаться на себя:giggle:, что сигареты не помогут, а загоняет в ещё больший депресняк, рада встрече с вами, пойду почитаю... :running::running:
Мы несколько бойцов потеряли :unsure:

@man with a horn Андрей, будешь дневник заводить? Или он у тебя есть?

Угораю каждый день с нас. Да, честно признаться в начале был вообще другой настрой, отношение, понимание, восприятие и т. д., сейчас все иначе конечно. Спасибо вам!
А я тебе говорила,помнишь??

Всем добрый вечер
photowords_ru_17048.jpg

Всем привет!
@Natale @AleksandrBAS @Leolev
#не курю 25.09.22 и не собираюсь.
(скопировано у Андрея @man with a horn ?)

Отметил, привет.
Спасибо кэп:kiss:.
Как сам?

А мне знаете что нравиться для духовки?
Вот это
IMG20220925191630.jpg

Чудо,а не средство...И духовку,да хоть что закопченое,загорелое.Моет на ура,без прикладывания особых усилий.И сохраняя поверхность...

Спасибо кэп:kiss:.
Как сам?

А мне знаете что нравиться для духовки?
Вот этоПосмотреть вложение 1680515

Чудо,а не средство...И духовку,да хоть что закопченое,загорелое.Моет на ура,без прикладывания особых усилий.И сохраняя поверхность...
Канеш! Овен ♈ же! ) Добавил в избранное.

Помню, помню. У меня память ничего такая. В детстве и юности книги целиком запоминал, пластинки музыкальные...
Высоцкого слушал два раза с одной стороны, два раза с другой, брал гитару играл и пел наизусть. Ни хрена не понимал, но пел))) До сих пор помню многие...

Привет, Лорен! Как дела?
Приветик!!! "Иду" за тобой тихонечко, спотыкаюсь, накатики случаются, но иду:) Ты Анют молодец, а ещё я каждый день Надюшины @Калипсо гороскопы читаю и прям ищу где там именины, прям уже переживаю, что там с Яном, празднует нет:giggle:, Лихо ты подметила про него...

Светочка, привет, как дела? Как дорогие жители?
Привет, Лорен! Всё хорошо, жители живут и радуют ?. Я рада, что твоему папе лучше, пусть так будет и дальше!!!

Мы несколько бойцов потеряли :unsure:
Дааа, заглянула сейчас в табличку. Ну, жаль конечно, но это тоже путь, опыт. Уверена на все 100,кто побывал в марафоне, даже если не до конца, пренепременно вернётся. В марафон, либо в одиночное форумное путешествие, но вернётся. И мы снова будем поддерживать, делиться, поздравляться с первыми вехами и большими... Да все будет хорошо, только у кого то раньше у кого то чуть позже, но все всё понимают, сигареты и мы теперь не вместе.

Привет, Лорен! Всё хорошо, жители живут и радуют ?. Я рада, что твоему папе лучше, пусть так будет и дальше!!!
Хорошо, что все хорошо у жителей. Как сама, накаты не достают? Альцгеймер помогает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу