#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Александра
Ну мы тут чего собственно тусим:
Отмечаемся ежедневно, что не курим. Увидишь у кого-нибудь завтра.
Словоблудием, психуем, истерии иногда, но больше - ржём! Всячески забивая тоску о ненужном. Коллектив всегда поддержит при накатах. Скорая помощь есть если что, девочки там уговаривать хорошо умеют. Ну и как бы если что непонятно, обращайся, кто в теме будет, тот и объяснит.

Белочек я усегда хочу!!!:D
IMG20220803170947.jpg

Держи,.Она кушает?

Первые дни терплю, в физическом плане отходить начинаю, но потом начинается психическая атака и ее преодолеть сложнее..начинаю себя оправдывать,забываю мотивацию
Вообще, раз ты знаешь про психическую атаку и оправдания курения, значит, запиши это сейчас, и читай каждый раз как начнешь: что-нибудь типа: «нет оправданий - это все происки зависимости». Ну и реагируй как на чужеродное… главное, вовремя ухватить.
Ну и сюда прийти и сказать «спасите-помогите, а то схвачусь за сигарету» обязательно - это можно первым пунктом)

Пару месяцев назад переехали в новый офис. Ну как новый, всех сократили нахрен и в один впихнули. Не отпускает ощущение, что я супер Марио. Отчего бы это думаю...Ларчик просто открывался как оказалось:bounce:IMG-37c2151348858d55fead9d967ad7c118-V (1).jpg

Знакомо до боли каждому, кто бросал...как боретесь?
Кто как... Кто на силе воле, кто на Табекс, чампикс у некоторых ещё завалялся. Больше на общении)
Тут уже походу событий описывают что у кого и как.

Да по разному,Саш.
И терплю...И нервничаю..
Здесь научилась просто не придавать этому огромного значения...Ну как во время болезни...
Это и есть выздоровление...

Но я , конечно,не на силе воли.
На силе воли-это для меня заведомо провальная тактика...
Хотя и с таблетками тоже провал был...
Но:табекс,спрей "Никоретте",Афобазол,валериана в таблетках,это у меня в меню...
Да, ещё черный "Холлс"...

Пару месяцев назад переехали в новый офис. Ну как новый, всех сократили нахрен и в один впихнули. Не отпускает ощущение, что я супер Марио. Отчего бы это думаю...Ларчик просто открывался как оказалось:bounce:
1lis60

Мне не знакомо, я не боролась… оно как-то случайно получилось - сначала стало невкусно, потом любопытно, а потом смысл курения потерялся…:ku:

@Lauren ???,Лор,позавчера,вспомнив тебя,купила себе 300 грамм имбиря в сахаре.Думаю порежу и буду понемногу...В итоге съела в первый же вечер почти всё ?.
Наутро доела

Супер Марио....
%D0%93%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%AF-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-865823.gif

@Lauren ???,Лор,позавчера,вспомнив тебя,купила себе 300 грамм имбиря в сахаре.Думаю порежу и буду понемногу...В итоге съела в первый же вечер почти всё ?.
Наутро доела
А я наверное подсяду на чай Ричард, листовой. Чёт он вкусно заходит. Я рко выраженный чайный вкус, с горчинкой.:smile_coffee:. Третий чайник сегодня дую)

А я наверное подсяду на чай Ричард, листовой. Чёт он вкусно заходит. Я рко выраженный чайный вкус, с горчинкой.:smile_coffee:. Третий чайник сегодня дую)
О, эт дело. Ричард это синий со львом?

Всем привет! Стаж курения - 22 года, не представляю себе как жить и не дымить)) очень сильно хочу бросить курить, предпринимала много попыток,разные подходы...но ничего не получается, максимум неделя и снова беру сигу(( первый раз пробую участвовать в форуме и марафоне, не курю 1 день
Саша,почитай на досуге вот это.
Перейди по ссылке.
Вот именно эта статья научила меня не бороться с накатами и с собой https://kladun.livejournal.com/244027.html

Я его мешаю с лапсанг сушонгом... в чистом виде он слишком копчёный, а так привкус даёт... изумительная штука получается):rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу