#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно ребятки, всем спокойной ночки, мне завтра рано надо будет вставать. Всем сладких снов!
Я тут опять во сне соизволила закурить, вот бестолочь то, вот как то не умею я себя во сне контролировать, прям безобразие какое то... :facepalm::spin:

Хорошо, что все хорошо у жителей. Как сама, накаты не достают? Альцгеймер помогает?
Знаешь, бывают моменты, когда думаю, что ну всё, сорвусь. Даю себе час или два, а там и Альцгеймер подоспел, так что думаю - прорвёмся ???

Знаешь, бывают моменты, когда думаю, что ну всё, сорвусь. Даю себе час или два, а там и Альцгеймер подоспел, так что думаю - прорвёмся ???
Умничка!!! И Альцгеймер-дядечка ничего иногда бывает:giggle:Пусть побудет, видишь - помогает. Потом кому - ниб. другому командируем :giggle: в помощь...

@AlexaWa приветствую, сколько не куришь?
Всем привет! Стаж курения - 22 года, не представляю себе как жить и не дымить)) очень сильно хочу бросить курить, предпринимала много попыток,разные подходы...но ничего не получается, максимум неделя и снова беру сигу(( первый раз пробую участвовать в форуме и марафоне, не курю 1 день

Всем привет! Стаж курения - 22 года, не представляю себе как жить и не дымить)) очень сильно хочу бросить курить, предпринимала много попыток,разные подходы...но ничего не получается, максимум неделя и снова беру сигу(( первый раз пробую участвовать в форуме и марафоне, не курю 1 день
Этот раз на силе воли, или костыли какие-либо применяешь?

А почему через неделю хватаешься? Что сподвигает?

Добрый вечер.
Мы не курим вместе с тобой
Ты сама бросаешь или с помощью фармацевтических препаратов?

Этот раз на силе воли, или костыли какие-либо применяешь?
Таблетки были не помогли, пластырь,жевачки, семечки, леденцы, сила воли, затворничество...видео, психовнушения..

А почему через неделю хватаешься? Что сподвигает?
Первые дни терплю, в физическом плане отходить начинаю, но потом начинается психическая атака и ее преодолеть сложнее..начинаю себя оправдывать,забываю мотивацию

@AlexaWa, а как по имени? Судя по нику Александра? Или другое имя?

Первые дни терплю, в физическом плане отходить начинаю, но потом начинается психическая атака и ее преодолеть сложнее..начинаю себя оправдывать,забываю мотивацию
Всё как всегда :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу