Ну вот, не знаю.. грущу, конечно. Дала себе время до 30 сентября. А все так хорошо шло (Привет. Бывает, не канючь себя. В выбор пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, не знаю.. грущу, конечно. Дала себе время до 30 сентября. А все так хорошо шло (Привет. Бывает, не канючь себя. В выбор пойдешь?
Значит в выбор идёшь?Ну вот, не знаю.. грущу, конечно. Дала себе время до 30 сентября. А все так хорошо шло (
Это что дальше? Ведь 4 числа я так понимаю марафон заканчивается?Значит в выбор идёшь?
Так ты сюда пиши, поддержат чем смогут тебя, не молчи.Мне нужна помощь и поддержка, т.к. в реальной жизни её нет. Заведу дневник, наверное в этот раз.
Купи наковальню и молоток конфискуй у мужа. Иногда помогает если минут десять погэпать![]()
Начнется новый. На крайняк в этой ветке ещё некоторое время все тусить будут. Окончание это не приговор какой-то, мол: всё марафон окончен, все в сад!Это что дальше? Ведь 4 числа я так понимаю марафон заканчивается?
Ок, я в выбор в таком случае.Начнется новый. На крайняк в этой ветке ещё некоторое время все тусить будут. Окончание это не приговор какой-то, мол: всё марафон окончен, все в сад!
Просто официальность понижается, а все так и остаются здесь.
Кусок швеллера или двутавра, тоже подойдёт!Купить наковальню...Аха...
Замурчательно! ?Ок, я в выбор в таком случае.
@Жень Шень какой-то волшебный чаёк тоже знает![]()
Я так и знал!Добрый вечер#не курю 25.09
Я картину сохранил, так и ушла в лабиринты галлереи))
Я не знаю о чем он
Я картину сохранил, так и ушла в лабиринты галлереи))
Тащи сюдаЯ картину сохранил, так и ушла в лабиринты галлереи))