#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много полезных вещей уже кстати с форума утащил. В Чистом доме много полезной информации. После развода, как валенок себя чувствовал ?

Знаете я что тут подумал...У нас клёвый кэп. Вот прям такой какой должен быть. Пример так сказать. И жнец, и чтец и ...ну ладно на дуде я подсоблю.
Тише,не перехвали ?
shhh-векторный-клипарт_csp33055757.jpg

Много полезных вещей уже кстати с форума утащил. В Чистом доме много полезной информации. После развода, как валенок себя чувствовал ?
Век живи - век учись?:D
Мне тут показали как идеально сводится встречный шов на обоях, над дверью, например... я себя таким несообразительным чайником ощутила (правда это вне форума было):facepalm:

Странно было бы если по-другому)))
А знаешь как вареники с картошкой под маринованный имбирь заходят?!
Мммм... :D Я реально теперь так ем)
Ну маринованный имбирь я тоже люблю.А этот,Дим,вроде ж и сладкий,естся хорошо,а потом аааа

Век живи - век учись?:D
Мне тут показали как идеально сводится встречный шов на обоях, над дверью, например... я себя таким несообразительным чайником ощутила (правда это вне форума было):facepalm:
А меня сегодня нахваливали, что я белыми нитками на штанах, черную пуговицу пришил :rofl:

Да по разному,Саш.
И терплю...И нервничаю..
Здесь научилась просто не придавать этому огромного значения...Ну как во время болезни...
Это и есть выздоровление...

Но я , конечно,не на силе воли.
На силе воли-это для меня заведомо провальная тактика...
Хотя и с таблетками тоже провал был...
Но:табекс,спрей "Никоретте",Афобазол,валериана в таблетках,это у меня в меню...
Да, ещё черный "Холлс"...
Из своего опыта сделала вывод,что таблетки, спреи,вейпы, электронки и тд это замена, обман своего мозга, потом снова возвращаешься к табаку, успокоительные- топ))

Из своего опыта сделала вывод,что таблетки, спреи,вейпы, электронки и тд это замена, обман своего мозга, потом снова возвращаешься к табаку, успокоительные- топ))
@Жень Шень какой-то волшебный чаёк тоже знает :giggle:

Думаю, моя ребёнка бы сказала, что это нынче модно:D
Вот! ☝️ Я им так и объяснял! Все меня поняли и простили:D
Ну нет у меня других. На работу я черные забрал, приходится идти в ногу со временем! :giggle:
stickers_Persik12

Ты права,замена...
Но без этого мне вообще никак,я пробовала.
Натянутая струна я тогда....
Но надо стараться,да

Сладким или маринованным?
Розовый в баночках. Он конечно разный попадается, бывает сладковатый, а бывает и ?.
Было дело сам со свеклой ставил баночки в холодильник, послаже делал, но с уксусом. Обалденно. Единственно где-то через месяц-два уже коричневый становится, много не желательно делать, хотя на вкус это не влияет.
Вот, да! Нужно заняться этим вопросом, сезон соплей начался

Ты права,замена...
Но надо стараться,да
Купи наковальню и молоток конфискуй у мужа. Иногда помогает если минут десять погэпать:rolleyes:

Ты права,замена...
Но надо стараться,да
Это же еще вопрос самовнушения и ожиданий…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу