#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наверное подсяду на чай Ричард, листовой. Чёт он вкусно заходит. Я рко выраженный чайный вкус, с горчинкой.:smile_coffee:. Третий чайник сегодня дую)
Да, только заснуть потом долго не могла... Столько имбиря съесть.?

Всё жгло там, особенно горло.
Долго так жгло.
Хотя я привыкшая к имбиря.
Но не в таких же количествах

Я его мешаю с лапсанг сушонгом... в чистом виде он слишком копчёный, а так привкус даёт... изумительная штука получается):rolleyes:
Я после чайного забега не могу спокойно пить чай. И смотреть на упаковки :rofl: резко стало жалко хранителей во взлете, особенно когда был старый формат самоделкина и надо было припереть как моооооожно больше каких-нибудь предметов

Я его мешаю с лапсанг сушонгом... в чистом виде он слишком копчёный, а так привкус даёт... изумительная штука получается):rolleyes:
Сложный матюк:giggle: запишу в заметках)
Мне смеси поднадели чего-то. Именно чистоган сейчас хорошо заходит.

i (2).jpeg

Я после чайного забега не могу спокойно пить чай. И смотреть на упаковки :rofl: резко стало жалко хранителей во взлете, особенно когда был старый формат самоделкина и надо было припереть как моооооожно больше каких-нибудь предметов
Я проводила самоделкины (правда без как можно больше), и сборы на количество тоже были - одни пасхальные яйца чего стоили:D но аллергии ни на что вроде нетуть;)

Сложный матюк:giggle: запишу в заметках)
Мне смеси поднадели чего-то. Именно чистоган сейчас хорошо заходит.
Лапсанг сушонг - погугли. Он или не заходит совсем, или очень-очень заходит.

Я проводила самоделкины (правда там без как можно больше), и сборы на количество тоже были - одни пасхальные яйца чего стоили:D но аллергии ни на что вроде нетуть;)
У тебя стальные нервыstickers_Persik12
или вовсе нервов нет

Да, только заснуть потом долго не могла... Столько имбиря съесть.?

Всё жгло там, особенно горло.
Долго так жгло.
Хотя я привыкшая к имбиря.
Но не в таких же количествах
Странно было бы если по-другому)))
А знаешь как вареники с картошкой под маринованный имбирь заходят?!
Мммм... :D Я реально теперь так ем)

Лапсанг сушонг - погугли. Он или не заходит совсем, или очень-очень заходит.
А я уже на озоне в закладки добавил Люба. Когда что-то заказывать буду в прихватку возьму.

А я уже на озоне в закладки добавил Люба. Когда что-то заказывать буду в прихватку возьму.
Пойду глядеть, что там дают... я года три назад запаслась кардинально, и давно не мониторю..
Любопытно)))

Пойду глядеть, что там дают... я года три назад запаслась кардинально, и давно не мониторю..
Любопытно)))
А я то тут то там) раскидаю по закладкам, потом мониторю: на Вайлдберриз или на Озоне дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу