#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 26.09, :oops: тяжело даётся, накаты жёсткие, не спала всю ночь, второй день вроде самый сложный в физическом плане?
Меня наоборот в сон первую неделю прям рубит.

Не курю 26.09, :oops: тяжело даётся, накаты жёсткие, не спала всю ночь, второй день вроде самый сложный в физическом плане?
Это поможет отслеживать дни и быть готовым к ним

Смотря какой настрой.
В прошлый раз я первые три дня легко прошли, щас я вам всем покажу и докажу. На четвертый день зубами скрипела и орала на всех. А на пятый сорвалась.
Поэтому на этот раз с Табексом. Отрубило с первой таблетки. Хотя я в них категорически не верила, думала, что это маркетинговый прием такой, типа плацебо.
Здесь самое главное настрой, пройти шаги Сергея Князева. Очень много нужной информации у него. Ко мне она пришла в нужное время.
В прошлые разы полегче в первые дни было, но Табекс не хочется, пробовала он помогает, спасибо за совет) но это из серии "замена никотина", не хочу пересесть на таблы)

Это поможет отслеживать дни и быть готовым к ним

Спасибо) чекну)

1664198885371.png

Чё,так и будем все молчать?)))
А ведь через 9 дней взлёт закончится.

Опять надо печку топить. Вчера ведь топила. Но блин,прохладно в доме. На улице о градусов.
Как то рановато ещё каждый день то топить((
Мне так дров не хватит:D

@AlexaWa , Сашенька,привет.
Отметила тебя в таблице.
Умница ты у нас???
Спасибо за поддержку)) вот только проснулась и накат начинался, но прочитала,улыбнулась и прошло!)) Тут сила:thumbsup:

Опять надо печку топить. Вчера ведь топила. Но блин,прохладно в доме. На улице о градусов.
Как то рановато ещё каждый день то топить((
Мне так дров не хватит:D
Приезжай на Новый год греться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу