#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай на счет перехода)
Тут для нас главное, чтобы мы курить бросили)
Формат марафона, игры, конкурсы - для отвлечения от накатов)
Будешь в гости туда ходить))
Сразу столько знакомств завела))
Вообще классно тут на форуме, не пожалеешь)
Да, я тоже думаю все тут свои. Все ок. Моя задача бросить курить, а окружение ваше как то располагает с первых секунд. Поэтому я и не сориентировалась что зашла мимо? значит не считово?. Это не умышленный побег.

Не переживай на счет перехода)
Тут для нас главное, чтобы мы курить бросили)
Формат марафона, игры, конкурсы - для отвлечения от накатов)
Будешь в гости туда ходить))
Сразу столько знакомств завела))
Вообще классно тут на форуме, не пожалеешь)
Да. Марафон - это фрагмент игры в жизни. Месяц пройдешь... Так это мечта %90 курильщиков, второй сложный, но уже как бы не об этом, расборка с самой собой.
Я как бы к этому вернулся. Интересная игра с жизнью. Опасная? Возможно! Но интересная сцобакко!

Да. Марафон - это фрагмент игры в жизни. Месяц пройдешь... Так это мечта %90 курильщиков, второй сложный, но уже как бы не об этом, расборка с самой собой.
Я как бы к этому вернулся. Интересная игра с жизнью. Опасная? Возможно! Но интересная сцобакко!
Согласна, больше всего лично мне подножек ставит алкоголь. Я тогда веселая и пофиг что держалась года три без сиг. Вот это самое сложное пожалуй. Ну и совсем без алко тоже мне кажется не то... Может и кажется.... Будет видно.

Да, я тоже думаю все тут свои. Все ок. Моя задача бросить курить, а окружение ваше как то располагает с первых секунд. Поэтому я и не сориентировалась что зашла мимо? значит не считово?. Это не умышленный побег.
Да, я тоже не поняла, что не наша ???
Просто мы то тебя не видели, я еще думаю классная такая новенькая пришла, первый раз пишет, а как своя)) Смотрю в списке участников тебч нет, тоже не сразу дошло что ты по ошибке залетела ???

Да, я тоже не поняла, что не наша ???
Просто мы то тебя не видели, я еще думаю классная такая новенькая пришла, первый раз пишет, а как своя)) Смотрю в списке участников тебч нет, тоже не сразу дошло что ты по ошибке залетела ???

???во во. И какие тут переманки. Зашла без спроса и не выкинуть теперь из песни. Присоседилась ненароком???

Добрый вечер! Нам, конечно, очень жалко товарища @INS потерять. Это с одной стороны. А с другой, видимо у вас тоже хорошо, если к вам люди тянутся. Поэтому я очень рад за ваш коллектив. Главное, чтобы осуществилась мечта человека бросить курить. Удачи вам, ребята, и здоровья!

Добрый вечер! Нам, конечно, очень жалко товарища @INS потерять. Это с одной стороны. А с другой, видимо у вас тоже хорошо, если к вам люди тянутся. Поэтому я очень рад за ваш коллектив. Главное, чтобы осуществилась мечта человека бросить курить. Удачи вам, ребята, и здоровья!
minion12Нам…
Ждем вас на реге, сударь:D
@Tuma смотри, чё деется)))

???во во. И какие тут переманки. Зашла без спроса и не выкинуть теперь из песни. Присоседилась ненароком???
Ага???
Ей тактично намекнуть пытаются, что она командой ошиблась ?? А она ни в какую, ваша и все ???
Есть варианты за бортом оставить? Ниче не знаю я свой?
???
Освоишься на форуме, перечитаешь потом весь этот залет, поржешь ???

Вот кстати...
@Игорь Ли де наша помидорная соната?
Удар в больное место :-) Прямо таки даже перед самим собой стыдно. Конечно, есть оправдание, что все свободное время дача отнимает, но от этого не легче(((

Случайностей не бывает))
Так было задумано значит провидением!!
Завтра поближе познакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу