Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в этом году сделала 4 банки огурцов холодным способом чисто на салаты, и усё. Хранить мне закатки холодные негде, подвала нет, а уксусные мы ее едим.
Женечка, я просто не люблю её сильно соленую, вот поэтому и ложу. Мне нравится она в меру солёная, и получается я открываю баночку , сразу если не съели она через неделю шапку даёт, и оч жалко выбрасывать, а с ацетилкой , с одной таблеткой на бадью ,стоит вон уже месяц открытая?
Я в этом году сделала 4 банки огурцов холодным способом чисто на салаты, и усё. Хранить мне закатки холодные негде, подвала нет, а уксусные мы ее едим.
У меня мама делает без уксуса, аспирина, и пр. просто долго ждет брожения, а потом несколько раз кипятит-сливает рассол. Хранит закатанное между входными дверями в квартире.
У меня мама делает без уксуса, аспирина, и пр. просто долго ждет брожения, а потом несколько раз кипятит-сливает рассол. Хранит закатанное между входными дверями в квартире.