Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, что нужно будет делать, когда начнется марафон, а то мне немного непонятно. Просто писать сюда, употребляю ли я никотин и смотреть уроки?
Завтра стар и завтрашнего дня ты отмечается перед капитаном и зам. Капитанов о том , что не куришь по форме.
Пример: @Leolev@Natale@AleksandrBAS
Не курю 04.09.22
( число каждый день меняешь)
05,06 и т.д.
Также по возможности участвовать в конкурсах и заданиях.
Постараться подружиться с командой и общаться, веселиться поддерживать друг друга)
При сильных накатах писать нам сюда за поддержкой и не курить .
Привет @Нюр
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Ольга @Ольхен )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Привет @Fiasta
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Ольга @Ольхен )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Всем привет, с форумом не курила год, потом сорвалась на полгода, дальше полгода некурения, опять срыв на пару месяцев, хочу перестать курить...кому писать отчёт..
Спокойной ночки Надюша! Ты молодец и умничка! Идём потихоньку маленькими шажками дальше, да сейчас медленно, шаг (день) за шагом (днем), и пока считаем их, потому что они самые тяжёлые, но скоро будет легче и легче, и уже через месяц как минимум ты перестанешь считать дни некурения... Ты сама это знаешь...
До завтра, интересных, спокойных снов тебе и всем!