Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зачем людей пугаешь? Это ты точно не с него. Это не наркота.Опять эту наркоту советуешь?) я с него песни запел на следующий день)
Полез смотреть карту и осознал, что пою вслух "я спросил у Яндекса"..." "Друг ответил вежливо, друг ответил письменно")))
Весёлая штучка для меня оказалась в общем)

Я когда с алкоголя слазила, пила триптофан месяца три где-то. Теперь тоже начала.Ты зачем людей пугаешь? Это ты точно не с него. Это не наркота.
@Natale, Наташ, чё он
Посмотреть вложение 1667911
Расскажи ему по научному что это нам нано!!!
Спасибо)Гюля,добрый день.
Отметила тебя.
Рассказывай,,?
Всем желаю удачи и победы над зависимостью.Что за кипишь?Ну нееееет... Ну я же к вам уже привык...
![]()
Я тоже такой хочу, ну или другой...Умничка!
![]()

Воооть!!!Я когда с алкоголя слазила, пила триптофан месяца три где-то. Теперь тоже начала.

о! мне тоже надо!Триптофан тоже очень хорошо,да..
Он способствует выработке серотонина(наше хорошее настроение)
С чего?Опять эту наркоту советуешь?) я с него песни запел на следующий день)
Полез смотреть карту и осознал, что пою вслух "я спросил у Яндекса"..." "Друг ответил вежливо, друг ответил письменно")))
Весёлая штучка для меня оказалась в общем)
Нано,Лора,нано...Ты зачем людей пугаешь? Это ты точно не с него. Это не наркота.
@Natale, Наташ, чё он
С него, с него. Я заказал по твоим ссылкам магний и триптофан этот, выпил вечером и к следующему обеду порвало))Ты зачем людей пугаешь? Это ты точно не с него. Это не наркота.
@Natale, Наташ, чё он
Приветствую, отметил!Доброе утро всем!!!
@Leolev, @Natale @AleksandrBAS
не курю 08.09.22 и не собираюсь. Сомневающиеся-присоединяйтесь!!!
Тссс... Видишь там Лорен машину сфоткала с депортацией инопланетян?Что за кипишь?
Далеко собрался?
Извиняюсь что влезаю, но такие препараты может выписывать только ПСИХОТЕРАПЕВТ!!!! И только после тщательного обследования пациента. Вы это, не шутите с этим. До дурки доноотропиться можно пять сек.Не бывали в дурке? Очень рекомендую. Самый страшный накат покажется раем ... Девчонки,вы это,не губите себя. Вы же нам нужны...