Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не сижу и не гоняю сутками эти мысли)) бывает накатят воспоминания или еще фигня какаянить тоскливая и хочется закурить это состояние. Проходит потом.
Я очень хорошо, спасибо, Наташ?. Съездила на работу ( у нас учеба по охране труда), сейчас колесим по городу в поисках борцовок доя младшего сына.
Как сама?
Да я не сижу и не гоняю сутками эти мысли)) бывает накатят воспоминания или еще фигня какаянить тоскливая и хочется закурить это состояние. Проходит потом.
Всем привет, а у меня сегодня тоже какое-то дикое желание и вообще, посетила безнадега, что всё это никогда не закончится и через.... лет так же будут накаты и желание ????
Всем привет, а у меня сегодня тоже какое-то дикое желание и вообще, посетила безнадега, что всё это никогда не закончится и через.... лет так же будут накаты и желание ????
Да я всё понимаю, но вот тоска просто, я уже и уборку сделала, и в магазин сходила, варенья на варила, сижу кино какое-то смотрю, ещё и на работу в ночь?