#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты наивная чо думала? Что он царь взаправдашний?
Думала небось, что женица на тебе, царицей станешь, богатыря родишь?
Тебя корова на балконе не насторожила сразу? А ведь это был первый звоночек)))
Че он синих таблеток наелси , ты его красными в норму приводишь... ?
Так мож клиника, и хомут с плеч?
Женица на мне? Да ладно.... не хочу быть царицей ,хочу быть владычецей морскою??

Как неположняку положено! ?
Положено - ешь! Не положено - не ешь! ))
Дорогой наш Leoнид Ильич!
Разрешите от всего сердца и от партии ЗОЖевцев повесить вам на широкую грудь очередную медаль за взятие Бастилии первое место по сбору помидор в совхозе имени XXII съезда КПСС.
Долгих лет вам и трудовых подвигов, дорогой ты наш!
1663574420058.webp

Женица на мне? Да ладно.... не хочу быть царицей ,хочу быть владычецей морскою??
Ой, смотри Полина. Одна вон тоже замахнулась на дворянство и стиральную машинку автомат, а по итогу в корыте полощет исподнее. Скромнее надо, скромнее))

Разрешите от всего сердца и от партии ЗОЖевцев повесить вам на широкую грудь очередную медаль за взятие Бастилии первое место по сбору помидор в совхозе имени XXII съезда КПСС.
Посмотреть вложение 1675930
Stickers-Freud1

Посмотреть вложение 1675930
SW4NT.webp

Ой, смотри Полина. Одна вон тоже замахнулась на дворянство и стиральную машинку автомат, а по итогу в корыте полощет исподнее. Скромнее надо, скромнее))
Скромность нонче не в почёте...
Так то?

А ты наивная чо думала? Что он царь взаправдашний?
Думала небось, что женица на тебе, царицей станешь, богатыря родишь?
Тебя корова на балконе не насторожила сразу? А ведь это был первый звоночек)))
Че он синих таблеток наелси , ты его красными в норму приводишь... ?
Так мож клиника, и хомут с плеч?
Как меня нет, так сразу киношка без рекламы. Так_с.... Одну синенькую.... Одну красненькую... О! Начинают показывать!
stickers_Persik16

Как меня нет, так сразу киношка без рекламы. Так_с.... Одну синенькую.... Одну красненькую... О! Начинают показывать!
stickers_Persik16
Иди пироги стряпай??? неча в телефон залипать ?

До еды. Проснулся на удивление поздно, в 6 часов. Ну впрочем, ничего удивительного, рассвет уже все позже и позже. Минут десять считал овечек собирал в кучу мысли что и как сегодня предстоит сделать, а потом как пылесос внутри включился - дайте хоть понюхать!?
Ну впрочем и здесь ничего удивительного - месяц! Пиковый период! ☝️
Ты во сколько встаёшь что для тебя 6 часов поздно? :eek:
Скажи честно мысленно ждёшь когда тебя отпустит?

Ты во сколько встаёшь что для тебя 6 часов поздно? :eek:
Скажи честно мысленно ждёшь когда тебя отпустит?
Встаю от четырех до половины шестого обычно ну @Lusi22 такое точно не пропустит:giggle:
Как и любой человек, который стремится избавиться от дискомфорта, если не мазахист(ка) конечно. Жду но не зацикливаюсь.
Утром уже нет стартовой позиции разбега на балкон, да и сегодня, минут десять вообще о покурить мыслей небыло. Спонтанно! Вдруг откуда ни возьмись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу