#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер друзья,накидайте пожалуйста вариантов,кто как боролся с сильным желанием покурить,Спасибо ?
- Имбирь, в моем варианте - засахаренный. Рассасывала.
- Полная имитация курения шариковой ручки, без стержня, да смешно, но действенно, (я во внутрь ручки вставляла маленький кусочек ваты с каплями масла(эвкалипт, лимон))
- Если на улице неожиданный накат, то в лёгкие большое количество воздуха и не дышать, и так неск. раз, отпускало.
Себе говорить, что это всего лишь мысль, она сейчас уйдёт, и тупо не курить.
-Первые дни некурения, запомнились отмачиванием в ванне. Ну просто в ванне никогда не курила, вот и бежала в ванну с пеной, отпускало, выходила. И так неск. раз, ага, сейчас смешно, тогда было не до смеха, но сработало. Не закурила.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер друзья,накидайте пожалуйста вариантов,кто как боролся с сильным желанием покурить,Спасибо ?
  • Ромашковый чай, своей горчинкой сбивает.
  • Мёд. Если сильно, то просто ложкой. Яркая сладость перебивает, в дальнейшем действует как успокаивающее. Я и прошлый раз и этот, просто столовую ложку на литр воды болтаю и пью
  • "Хождение по мукам" пройтись куда глаза глядят. Избегая чадящих точек. Было много порывов дойти до магазина и купить, но замечал, что пока дохожу, пиковой тяги уже нет и вполне можно окрыленным своей гордостью что не сорвался, разворачиваться и идти домой. После просто по тротуарам гулял, даже под дождем (даже лучше)
  • Пшикнуть в нос парфюмом. Лучше дезиком, чтоб пробрало до мозга костей ??? Не... Лучше парфюмом)

- Имбирь, в моем варианте - засахаренный. Рассасывала.
- Полная имитация курения шариковой ручки, без стержня, да смешно, но действенно, (я внутрь ложила маленький кусочек ваты с каплями масла(эвкалипт, лимон))
- Если на улице неожиданный накат, то в лёгкие большое количество воздуха и не дышать, и так неск. раз, отпускало.
Себе говорить, что это всего лишь мысль, она сейчас уйдёт, и тупо не курить.
-Первые дни некурения, запомнились отмачиванием в ванне. Ну просто в ванне никогда не курила, вот и бежала в ванну с пеной, отпускало, выходила. И так неск. раз, ага, сейчас смешно, тогда было не до смеха, но сработало. Не закурила.
Спасибо большое?

Я тоже по всем дорогие соскучилась.
Но, у меня не все гладко. Неожиданно стало плохо с папиным здоровьем. Я сейчас в основном занята им. Никого не хочу грузить своими проблемами.
Главное - не курю, хотя при стрессе ох были мысли, но, вовремя встряхнула себя, что ничего с сигаретами не изменится.
Иногда, очень редко, (нет времени, а порой связи,) заглядываю к вам, посмеюсь, почитаю, но писать поверьте некогда. Извините, что не помогаю вам в командных соревнованиях, ну уж такова жизнь. Я вас не подведу в плане курения, это точно!
Пойду немножко вас почитаю.
Иди,почитай нас немножко.
За Самоделкин не волнуйся,главное-не это.

Главное,чтобы у всех у нас и наших близких всё было хорошо.
Я надеюсь ,что у твоего папы всё будет хорошо,Лора.
???

то в лёгкие большое количество воздуха и не дышать, и так неск. раз, отпускало
Да. По первой переизбыток кислорода, либо нехватка СО.
Я натягивал простынь на нос и дышал своим воздухом, было легче.

• Ромашковый чай, своей горчинкой сбивает.
  • Мёд. Если сильно, то просто ложкой. Яркая сладость перебивает, в дальнейшем действует как успокаивающее. Я и прошлый раз и этот, просто столовую ложку на литр воды болтаю и пью
  • "Хождение по мукам" пройтись куда глаза глядят. Избегая чадящих точек. Было много порывов дойти до магазина и купить, но замечал, что пока дохожу, пиковой тяги уже нет и вполне можно окрыленным своей гордостью что не сорвался, разворачиваться и идти домой. После просто по тротуарам гулял, даже под дождем (даже лучше)
  • Пшикнуть в нос парфюмом. Лучше дезиком, чтоб пробрало до мозга костей ??? Не... Лучше парфюмом)
Спасибо большое, даже заскринил в дополнение к имбирю?

Спасибо большое, даже заскринил в дополнение к имбирю?
Эффект ромашкового чая больше в ожидании запаривания и остывания до приемлемой температуры. Это минут 15 как минимум! А это уже переломный момент при пике.
Время☝️
вот лучший лекарь! 15-40 минут забавы нужно искать.
Поэтому некоторых из нас фик с форума выгонишь?
minion28

@Lusi22 покажись хоть раз в теме. Не могу твоей отметки за сегодня найти.
Была отметка
Всем привет!:D
19.09.22г. #не курю
Мне сегодня осень кофе наливала
Вместо пенки пышной листьев накидала
Посмотреть вложение 1675802

@Redkii, молоко еще помогает. Я горячее пью.
От кого-то тоже про молоко слышал.
У меня просто эффект откашливания начинается, а для меня кашель как триггер, типа нужно покурить чтоб не кашлялось ?

Эффект ромашкового чая больше в ожидании запаривания и остывания до приемлемой температуры. Это минут 15 как минимум! А это уже переломный момент при пике.
Время☝️
вот лучший лекарь! 15-40 минут забавы нужно искать.
Поэтому некоторых из нас фик с форума выгонишь?
minion28
Да,со временем это в самую точку ?Ну и советам и рекомендациям очень рад,ибо людям помогло,значит и мне поможет?
А то бывает как накатит,фу блин пропасть просто,хоть караул кричи?хорошо форум есть?

И еще бросающему нельзя быть голодным, уставшим и еще каким-то (я не помню уже, кто помнит-дополните).
Но вот эти два пункта я на себе испытала.

Не,я понимаю @Марсианин в южных странах,а где наша @Жень Шень ?
Женечка,как вы там,после сегодняшнего?
Привеееееет! Да что то реал затянул, вообще))
А мы второй день дома с детьми сидим, сцыкотно. Ночью подтыкали с мужем балконные окна всякими тряпками и скотчем, чтобы не выбило, ветер в нашу сторону был, все обошлось. А в подъезде одно окно таки выбило. В целом все нормально и нас особо не коснулось, даже во дворе все деревья целы, хотя мелкие веточки валяются:(

Надеюсь, что завтра ветер стихнет
Вы тут как? Самоделкин начался?

Да,со временем это в самую точку ?Ну и советам и рекомендациям очень рад,ибо людям помогло,значит и мне поможет?
А то бывает как накатит,фу блин пропасть просто,хоть караул кричи?хорошо форум есть?
Вот как раз меня утром в очередной раз и трухануло. Благо магазины до 8 закрыты. 2 часа для возвращения мозга на свое место хватило. Физуха 20 минут, потом поел и продавило пик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу