#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а это уже серьёзно, идея - про заморозить, вдруг эта эпидемия с виноградом надолго. Вот только интересно как он после разморозки, съедобный:spin::unsure:
Я сначала протестировала) вчера заморозила немножко, сегодня разморозила. Становится чуть мягче, чем свежий. Ещё загуглила, морозят такие сорта, которые мясистые

Слушай, а это уже серьёзно, идея - про заморозить, вдруг эта эпидемия с виноградом надолго. Вот только интересно как он после разморозки, съедобный:spin::unsure:
Зимой я думаю прекрасно пойдёт. Всяко вкуснее того, что будет в магазинах. Я как-то на 8 марта купила... Деревянный, кислый, фу... Думала, мож дозреет, поставила в холодильник. Валялся там пока не засох ? и цена сейчас нормальная

@Busya, вот напомнила то. Пошла в холодильник, а там только на сегодня, и черного мало:nah_disagree:, а он слаще зелёного.
Посмотреть вложение 1683939
Вот эпидемия то виноградная напала, нет, чтоб там морковка или картоха...
У меня и морковка, и картоха и хрен с утра был ? все не могу заготовительный сезон закрыть ?

Я сначала протестировала) вчера заморозила немножко, сегодня разморозила. Становится чуть мягче, чем свежий. Ещё загуглила, морозят такие сорта, которые мясистые
minion12
Мясистые...
Пусть мягче, но ведь съедобный?
Киш миш морозят? Он мясистый?

Невкусный вообще, я его по чуть чуть добавляла в морсы, чисто для запаха

minion12
Мясистые...
Пусть мягче, но ведь съедобный?
Киш миш морозят? Он мясистый?
Вот я его и проверяла, мне понравился. Вкус такой же. Попробуй горсть заморозь

Зимой я думаю прекрасно пойдёт. Всяко вкуснее того, что будет в магазинах. Я как-то на 8 марта купила... Деревянный, кислый, фу... Думала, мож дозреет, поставила в холодильник. Валялся там пока не засох ? и цена сейчас нормальная
Да согласна, цена смешная, за такую вкусноту!!! У меня сейчас полный раздрай начался. :spin::spin::facepalm:Морозилка под завязку заполнена, а виноград тоже хочется заморозить, иии и? Тадамм!!! Нужна гораздо большая морозилка, ага!!! Наверное муж сейчас не согласится... У нас сейчас неск. крупных покупочек в планах... Но к следующему лету я его плавненько обработаю... подготовлю...

ничего не делаю, от слова совсем! И не буду ничего делать, только отдыхать и себя баловать! :smug:
Вот это правильно! ☝
a72b77e0977d4b7e91bacc24ac37bf02.normal.webp

images (7).webp

Ой, это я, я я, вверху, просто тупо лежу и тупо не курю. Я наверное в пятницу нагенералилась на месяц вперёд, вот какой тут Чистый дом, там же ж каждый день что то делать надо... :spin::spin:

Вот я его и проверяла, мне понравился. Вкус такой же. Попробуй горсть заморозь
Ээх, пошла остатки, что есть чёрного заморожу. Ну да, попробую, пока не поздно! И буду утрамбобывать с новыми усилиями морозилку...

Ой, это я, я я, вверху, просто тупо лежу и тупо не курю. Я наверное в пятницу нагенералилась на месяц вперёд, вот какой тут Чистый дом, там же ж каждый день что то делать надо... :spin::spin:
Я на этой неделе вообще ничего не делала. Все на завтра отложила. Вот и вправду, наверное, выйду оттудава, но так хочется к Новому году квартиру разбарахлить и навести твм порядок.
Особенно бесит, когда лежу и знаю, что надо задание выполнить, но так лень. Потом посмотришь в теме все уже все выполнили, да еще и перевыполнили и все такие прям хозяюшки-прихозяюшки, что не надо мне тут ничего! :nah_disagree:
159220460016374209.webp

Давайте придумаем.
Какие будут варианты?
Вот темы для фотоконкурса, которые мы еще в начале сентября проводили
Давайте организуем фотоконкурс на любую тему из:
Мое утро
Мой завтрак (обед, полдник...)
По дороге домой
Домашние дармоеды (питомцы)
Посадил дед репку (дача, огород, колхоз)

Первый желтый лист
Фрагмент родного города
Прогулка ( вечерняя, ночная и т.д.)
Цветная тема( например, цвет дня-зеленый, надо сфоткать зеленый предмет)

Я на этой неделе вообще ничего не делала. Все на завтра отложила. Вот и вправду, наверное, выйду оттудава, но так хочется к Новому году квартиру разбарахлить и навести твм порядок.
Особенно бесит, когда лежу и знаю, что надо задание выполнить, но так лень. Потом посмотришь в теме все уже все выполнили, да еще и перевыполнили и все такие прям хозяюшки-прихозяюшки, что не надо мне тут ничего! :nah_disagree:
Посмотреть вложение 1683968
Ой Надюш, согласна, сестра прям:rofl::rofl:
u1UXGGOGfSs.webp
3fb0a038d2a5348a7c6147e275a0ea27.webp
Иногда, очень редко, сама пугаюсь, бывают заскоки... Вот недавно один приходил, заскок. Может ещё придут, глядишь к Новому году всё очистится! :smug::smug::bounce:

Лорочка, приветик! Погодка радует сегодня, да всю следующую неделю показывает +18.
Только с дачи приехали. Я блоки нарезаю на сушилку.
Чем ты занимаешься? Как настроение?
Тоже на следующей неделе, человеческая погода) сегодня жарит ещё
IMG_20221001_142306.webp

В компот вполне себе идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу