#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёто вы так вкусно про мойву рассказываете, пойду ещё поем... :running::running:
У меня Анют тоже в планах ещё партию овощной икры сделать, вот жду, вдохновения:wub::spin:может придёт желание вдохновение... Или не придет:spin::giggle:
Я вот тоже лежу и жду вдохновение на помидоры ?

Мужу тоже картинки покажешь и хватит ?
Он с детьми на даче остался. Шашлыки там жарят, да в баньку собираются. А мне в ночь сегодня, я в городе отдыхаю :D

Я вот чё себе думаю ?
Пока я хочу Миртовое дерево, оно бы уже росло. И даже несколько! У нас один полуметровый куст - 5000 стоит. А если три - 14 тысяч.?
А семена в районе 250 рэ на Вайлдберриз.
За три года, грят спокойно полметровый вырастает..
Короче если пойду в марафон следующий, предлагаю чё-нить посадить, а по окончании хвастаться:rolleyes:
minion12
Марафон на три года. Меня это устраивает, а то только привыкнешь за месяц, опять надо куда нибудь идти...
Дело за малым, выбрать кого вырастить, с прибылью...
Улитки не в счёт, они домашние животные бездельники...

Резко повело на сладкое, на фсё, а я раньше прям равнодушна была... Но тут уже писали, что такое бывает, успокоили, жду когда пройдёт, а то мои 53, 54 кг, превратятся в..., не хочу!!! :facepalm:
Сегодняшняя мойва - исключение:giggle:
А я наоборот все надеюсь, что может поправлюсь до 60 кг. Это мой рабочий вес :D (про давление же так говорят).

minion12
Марафон на три года. Меня это устраивает, а то только привыкнешь за месяц, опять надо куда нибудь идти...
Дело за малым, выбрать кого вырастить, с прибылью...
Улитки не в счёт, они домашние животные бездельники...
Да некоторые в штатском здесь и по десять лет уже, представь какая оранжерея уже была бы:giggle:

Чёто вы так вкусно про мойву рассказываете, пойду ещё поем... :running::running:
У меня Анют тоже в планах ещё партию овощной икры сделать, вот жду, вдохновения:wub::spin:может придёт желание вдохновение... Или не придет:spin::giggle:
Я тоже ждала вдохновения, а когда оно пришло, то оказалось, что половину съели, а другая половина испортилась. Так что теперь через "нехочу"!

А я наоборот все надеюсь, что может поправлюсь до 60 кг. Это мой рабочий вес :D (про давление же так говорят).
Ой Надь, вот оно тебе надо? Это ж гардероб менять, не... Не хочу! И потом, если б поправляться в нужных местах, а то потолстеешь не там где надо... Уж лучше так...

Он с детьми на даче остался. Шашлыки там жарят, да в баньку собираются. А мне в ночь сегодня, я в городе отдыхаю :D
Не забудь очки взять...
nVYD95k-AcY (1).webp

Привет Кристиночка!!! Чем занимаешься, как настроение? :kiss::kiss:
Лоран, привет :kiss:
Кормлю кота и пью кофе, а ты?
Настроение хорошее, а у тебя ?
У нас сегодня солнышко светит:wub:

@Leolev, Дим, у меня было Миртовое дерево, загнулось... Мы с ним видать по гороскопу не сошлись... Я вот хочу чего ниб. из цитрусовых, чтоб с плодами, думаю на Новый год хорошо бы продавалось, а? Пойти интернет в помощь позвать поизучать, там жеж прививать надо уметь, чтоб плоды были, просто из косточки не комильфо будет... Вот лень сегодня, но идея заманчивая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу