#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если б забрали - без проблем. А так то, на прорубь похоже.
Плюсы есть! Сразу начал необдуманные до этого вопросы решать: что с квартирой, работой, коммуналка, даже продукты в холодильнике не оставишь, рыбки. Цветы уж фиг с ними, а аквас завоняется. И много короче всякого всего)?
Курящий явно проигрывает некурящему,а там сам знаешь волка ноги кормят,дыхалка нужна,остальное решаемо

100%
Ещё и хотели бы чтоб с "козла" не шерсти клок, хотя бы пару лямов детям потом досталось
Но это уж совсем печальная история. Вера-то умирает последней))
Дим, всегда есть кто хочет погреться у костра чужой боли. Кто-то прагматик, кто-то романтик...обман и алчность неотъемлемые спутники такого рода мероприятий

Курящий явно проигрывает некурящему,а там сам знаешь волка ноги кормят,дыхалка нужна,остальное решаемо
Да ладно, да, тема не лицеприятная.
@Lusi22 кактусы ещё в силе! Они не пропадут думаю ?

Какой тыл?:facepalm:
Нужно думать как живым остаться и вернуться!
жен может быть с десяток, а жизнь одна.
Трупу пофигу на тот тыл. Зачем гонять бесполезные мысли и переживать о том, что не можешь изменить.
Переживают люди именно об этом,я не с потолка это беру,а русский человек устроен крайне просто,живём весело,умираем легко,кому суждено там лечь тот ляжет,об этом не переживают,а вот если выживешь и вернёшься ,а жена твоя ушла,это будет действительно больно,и лучше б ты там лёг,странно,что это надо объяснять женщинам(

Переживают люди именно об этом,я не с потолка это беру,а русский человек устроен крайне просто,живём весело,умираем легко,кому суждено там лечь тот ляжет,об этом не переживают,а вот если выживешь и вернёшься ,а жена твоя ушла,это будет действительно больно,и лучше б ты там лёг,странно,что это надо объяснять женщинам(
Абы да кабы, вот если так, а может так...а может сяк...
Этого никто не может предвидеть. А гонять это по всей голове и накручивать себя такими мыслями занятие не благодарное.
Ревнивцы и дома найдут повод усомниться в жене.

Очень печально, когда это выясняется именно так…:unsure:
Согласись,что это не ВОВ ,когда уходили на несколько лет.
Не думаю что женщины за несколько месяцев так устают ждать.
Кому надо ,тот и так уйдет. В любое время.

Все разные, Оль… по мне так пара-тройка месяцев - это такой небольшой промежуток времени… какой уход-то?
А кто-то через неделю начнет думать…

Но я не про это, а про то, что женщина не твоя лучше узнать при других обстоятельствах…

Спасибо девочки,что волнуетесь обо мне.Приятно???.

Лорочка,как ты сама?
Как папа твой?
Приветик, дорогая!!! :kiss::kiss:Асфальт ближе к светлому, это я про полосы жизни! Папа лучше, я норм.
Ты если порой занята, хоть мяукни, чтоб нам спокойненько было! А то да, может тебя племяши укатали софсем, на помощь придём! :smug:
Ну и с вкусняхами можем помочь, вдруг засохнут! Вообчем зови??

Оль, у меня знакомая мужа уже 7 месяцев не видит, и не известно сколько ещё не увидит. Так как сейчас совсем никого не отпускают.

Да,всякое бывает,но сейчас уходят в основном мужики,и тут уже от женщины много чего зависит,много народу пишет,что неуверенные в своих жёнах,плачут,чтоб поддержали ,хочется им сказать,что ты же сам дебил выбирал такую,но пишешь что всё будет хорошо((
Почему у них такие мысли возникают через неделю? Откуда это?

Оль, у меня знакомая мужа уже 7 месяцев не видит, и не известно сколько ещё не увидит. Так как сейчас совсем никого не отпускают.
Ой Поль, даже думать об этом не хочу. И так вся извелась уже.

Привет, Дима!? Ну ведь не купил же) У меня дома всегда пачка запечатанная лежит, душу греет:D
У меня тоже, половина, мне так спокойней, электронку задарила... А сиги лежат, даже знаю где:wub::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу