Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Макс.

Мультик вспомнился про крота и жвачку))Привет, Макс.
Считай, они ко мне так тянутся, так тянутся![]()
Любовь, спасибоВстречайте пополнение: @Даниэль99 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Marusyi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну примерно так, ага))) я помню этот мультикМультик вспомнился про крота и жвачку))

Паша, привет)
Да не, человек 20 должно стартанутьЯ буду долгогнать велосипедсмеяться, если нас на старте человек десять останется ?
Паша ?

А чё мы постоянно так веселимся? Я что то слишком смешное пишу?Просто море разливанное позитива и радости![]()

А чё мы постоянно так веселимся? Я что то слишком смешное пишу?![]()

Меня там Пашка позвал в другой командеА чё мы постоянно так веселимся? Я что то слишком смешное пишу?![]()
Отлично! Отметил тебя. ?#не курю 05.09
А я думала сбегаешь)))Меня там Пашка позвал в другой команде
Добрый день Паша! Спасибо