#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я вчера весь вечер не курила и всю ночь. Сегодня проснулась вообще тяги не было. И что вы думаете я сделала? Конечно же пошла купила сигареты потому что долбанная привычка сделала своё ????

Короче я вчера весь вечер не курила и всю ночь. Сегодня проснулась вообще тяги не было. И что вы думаете я сделала? Конечно же пошла купила сигареты потому что долбанная привычка сделала своё ????
Нехороший поступок ,плохая бабашка??

Нехороший поступок ,плохая бабашка??
Блин, я вот реально себя хорошо чувствую когда не курю жизнь просто меняется. Но вот мне просто жизненно необходимо чтобы дома была пачка сигарет?‍♀️

Да, я так и делаю, даже когда был псевдосрыв (это когда вот вот закурю или мысленно курю)

То есть есть прецедент и разбираю его по полочкам.
Сейчас столкнулся с таким прецедентом, что настигает усталость от контроля и анализа. Начинают выключаться мозги и вот он срыв, который был вчера. Из-за одной глубочайшей тяги никотина меня вынесло минут на 10. 10 минут ничего не мог делать, потемнело в глазах и не чувствовал тела. После уснул.

Это похоже на внезапную перезагрузку компьютера с синим экраном. Что-то произошло в системе и она ушла в перезагрузку на восстановление.
Это похоже на сигнал приборной панели, что мне необходимо научиться распределять время между отдыхом и работой (в том числе мозговой активностью). В таком случае, курение это попытка закурить работу и перейти к отдыху...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу