#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я ж не наставник. Я в отпуске. :giggle: Ладно ладно не трогаю больше
Голубокровая Крошка :giggle::giggle:
Нет уж..Нет уж....пошла я вас ждать)))
Культурную программу организовывать!))))
Стол накрывать, Баню заказывать)))
Надеюсь к вечеру уж приедете))

Молоко полезно только маленьким детям и пожилым людям. Я тож его так не пью. Только в кофе.
Пожилым тоже не рекомендуется
Несмотря на внушительный список преимуществ, пожилым людям не следует злоупотреблять натуральным напитком. Избыточное присутствие кальция может привести к снижению умственной деятельности, нарушению кровотока, спровоцировать развитие опасных для здоровья состояний. Причины, по которым пожилому человеку нужно быть осторожным:

• аллергия на молочный белок, которая не всегда бывает врожденной, развивается у старых людей;
  • атеросклероз – учитывая то, что молочка содержит пальминтовую кислоту, имеющую тенденцию к накапливанию, нельзя допускать ее потребление после 60 лет;
  • мочекаменная болезнь, которая часто диагностируется у старшего поколения – лечение заболевания мочевыделительной системы требует строгого соблюдения диеты, которая исключает молокосодержащие продукты из рациона.

Японскими учеными была обнаружена взаимосвязь между пристрастием к молочке и частотой переломов шейки бедра у стариков. Присутствие вредных трансжиров (вакценовая кислота) в составе при частом потреблении «вымывает» кальций из костей, ухудшает его усвоение, снижает крепость костной ткани. Если в России советуют потреблять около 200 мл натурального напитка в день, то жителям Японии рекомендуют пополнять дефицит кальция добавлением зелени, морепродуктов, рыбы в ежедневный рацион. Если пожилой человек попал в группу риска, стоит заменить коровье молоко напитками растительного происхождения (из сои, миндаля, кокоса).

Денис...в дверь когда стучать будешь..Стучи гимн Спартака...я так своих различаю))
Только "Огонь моей души" Могу отстучать
IMG_20220831_160046.png

Привет Ларис))) Не..мне нельзя кровь смешивать...У меня какая то.. волшебная аж с 13 колена..чистая!!
Бабушка говорила..что да же думать о турках нельзя. Кровь испортится.....
В Московской области живу))
А конкретно где в мо?

• Love
Реакции: Aiss
Волшебная страничка 260 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:

И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу