Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, чё я могу сказать… мы конечно вправе говорить всё что хотим и думаем, но надо учиться говорить так, чтобы человека не обидеть. Вот я к чему. Мы же все разные и все всё по разному понимаем и воспринимаем. Вот я про это… ???
Ну, чё я могу сказать… мы конечно вправе говорить всё что хотим и думаем, но надо учиться говорить так, чтобы человека не обидеть. Вот я к чему. Мы же все разные и все всё по разному понимаем и воспринимаем. Вот я про это… ???
Дело в том , что я иногда сама раньше могла себя так вести… , где-то резко, где-то не задумываясь. А потом пришло какое-то понимание, что человек тоже ощущает все сказанные тобой слова и с обидой, и с досадой.
И я как-то стала бережней относиться к людям. При разговоре их не обижать. Иногда плохо получалось, а потом вошло в привычку беседовать с человеком так, чтобы у всех при этом оставалось чувство спокойствия, радости и удовлетворения беседой. ?
Готя что ж ты дерзкий то такой?) Может расстроен чем то?) Так ты расскажи поделись, мы здесь все обсудим и тебя поддержим. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️